Лента новостей
В Китае число жертв утечки газа на грузовом судне увеличилось до десяти Общество, 13:51 «Краснодар» нанес на газон стадиона номера двух футболистов Спорт, 13:34 В доме-интернате для ветеранов в Петрозаводске произошел пожар Общество, 13:28 Французский депутат попросил МИД прекратить «антироссийскую истерию» Политика, 13:14 Иран предложил странам Персидского залива подписать пакт о ненападении Политика, 13:06 Теннисного судью из России признали виновной в сокрытии коррупции Спорт, 12:57 В МИД России ответили на угрозы Украины добиться «гамбургских» санкций Политика, 12:44 Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов Общество, 12:40 В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31
Общество ,  
0 
В Карачи убит дипломат из Саудовской Аравии
В пакистанском городе Карачи неизвестные на мотоциклах расстреляли автомобиль, принадлежавший консульству Саудовской Аравии. В результате атаки погиб дипломат, сообщает агентство Reuters.

Имя погибшего не сообщается. Известно, что дипломат находился за рулем автомобиля и направлялся на работу.

Это уже второе нападение на представителей Саудовской Аравии в Пакистане. На прошлой неделе неизвестные забросали гранатами консульство в Карачи и деловой центр.

Представители движения "Талибан" заявили, что точно не знают, кто совершил нападение, однако подчеркнули, что приветствуют это покушение.

Отметим, что "Аль-Кайеда" уже заявила о том, что будет мстить в том числе и Саудовской Аравии за смерть Усамы бен Ладена, убитого американским спецназом в результате спецоперации в пакистанском городе Абботабад.

Сам У.бен Ладен не раз утверждал, что одной из его главных целей являлось "освобождение" Аравийского полуострова от американских "марионеток".