Лента новостей
Активисты сообщили о задержании актеров Театра.doc с листовками о Сенцове 21:29, Общество В Хабаровске начали проектировать железную дорогу к мосту на Сахалин 21:15, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 21:08, РБК и «Шелл» Путин сменил послов в Португалии, Перу и на Кубе 21:03, Политика Прибыль российских банков за пять месяцев снизилась почти на 20% 20:58, Экономика Строительство и сельское хозяйство замедлили рост ВВП 20:58, Экономика Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу 20:54, Экономика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:38, Спецпроект РБК Спорт Сборная Хорватии отчислила отказавшегося выйти на замену игрока 20:37, Спорт Суд указал Бастрыкину на нарушение при расследовании попытки похищения 20:32, Общество Роспотребнадзор опроверг «двойные цены» в меню для иностранцев в Москве 20:31, Общество Трамп поручил Пентагону создать космические войска 20:23, Политика Путин выразил соболезнования вдове дирижера Рождественского 20:15, Общество В полиции рассказали о причине драки британских болельщиков в поезде 20:04, Общество «Росгосстрах» создал своего страховщика жизни 20:00, Финансы Сборная Бельгии разгромила панамцев на ЧМ-2018 19:54, Спорт ВОЗ включила зависимость от видеоигр в перечень болезней 19:48, Общество «ФК Открытие» выделит непрофильные активы в специальный банк 19:46, Финансы Помощники Шувалова стали зампредами ВЭБа 19:40, Финансы Черчесов пообещал остановить Салаха в матче с Египтом 19:38, Спорт Жена Кобзона рассказала о состоянии здоровья артиста 19:36, Общество Мелании «ненавистно видеть»: зачем в США разделяют семьи иммигрантов 19:29, Политика Лавров и Помпео обсудили график ближайших контактов между Россией и США 19:29, Политика Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 19:24, РБК и Nespresso Порошенко приветствовал продление санкций Евросоюза против Крыма 19:21, Политика Защита сбившего людей в Москве таксиста обжалует его арест 19:14, Общество В Мариуполе сломали челюсть требовавшему меню на украинском подполковнику 19:11, Политика Матч открытия ЧМ-2018 посмотрела почти половина россиян 19:10, Общество
Глава МВФ согласился на медэкспертизу
Общество, 16 мая 2011, 11:10
0
Глава МВФ согласился на медэкспертизу
Подозреваемый в сексуальных домогательствах, попытке изнасилования и незаконном лишении свободы глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан согласился на проведение медицинской экспертизы, сообщил адвокат чиновника Уильям Тэйлор. Защитник добавил, что Д.Стросс-Кан намерен энергично защищаться от любых предъявленных обвинений, сообщает Би-би-си.

Глава МВФ отрицает любые правонарушения, якобы допущенные им, отметил второй юрист Бенджамин Брафман. Ранее супруга Д.Стросс-Кана Анна Синклер заявила, что убеждена в его невиновности. Она выразила уверенность в том, что справедливость будет восстановлена.

Тем временем заседание исполнительного совета Международного валютного фонда было отложено из-за ареста главы организации.

Напомним, Д.Стросс-Кан был арестован вечером 14 мая в Нью-Йорке по обвинению в сексуальных домогательствах к горничной отеля. По словам 32-летней горничной, Д.Стросс-Кан затащил ее в спальню, где начал домогаться, затем протащил по коридору в ванную, где совершил незаконные действия сексуального характера, после чего попытался закрыть ее в номере отеля. Однако женщина смогла сбежать из номера и обратилась в полицию.

62-летний Д.Стросс-Кан руководит МВФ с 2007г. Ранее занимал посты министра промышленности и министра экономики, финансов и индустрии Франции. Является членом Социалистической партии Франции. Его считают одной из возможных кандидатур социалистов на выборах французского президента в 2012г. По мнению ряда экспертов, у Д.Стросс-Кана были хорошие шансы выиграть голосование у Николя Саркози.