Лента новостей
В Москве задержали школьников за проезд в кабине машиниста поезда метро 13:32, Общество Почти 25% российских врачей получали указания навязывать платные услуги 13:31, Общество Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 13:30, РБК и EXMO ​В Сочи прошел форум «Экосистема НТИ: стратегия будущего»​ 13:29, Пресс-релизы Росфинмониторинг нашел в «панамском досье» более 4 тыс. компаний россиян 13:22, Общество Израиль присоединился к группе по борьбе с финансовыми злоупотреблениями 13:15, Финансы Оксфорд для отельеров: как устроена старейшая школа гостеприимства 13:07, Стиль Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 13:05, РБК и Whirlpool Песков допустил посещение Путиным церемонии прощания с Алексеевой 13:03, Общество Кремль ответил на данные о причастности России к акциям «желтых жилетов» 12:49, Политика «Белавиа» заявила об отсутствии пострадавших при жесткой посадке в Киеве 12:44, Общество Удаливший трех футболистов в матче РПЛ судья получил положительную оценку 12:37, Спорт Замначальника амурского Росприроднадзора арестовали за взятку 12:33, Общество Аналитик Saxo Bank предсказал обесценивание биткоина в 2019 году 12:29, Крипто Правительство предложило оставить врачей и учителей без дареного алкоголя 12:21, Политика Почему будут расти инвестиции в Ленинградской области 12:10, Партнерский материал В Генпрокуратуре заявили о росте числа выявленных случаев дачи взяток 12:00, Общество Россияне оценили состояние отечественной науки 11:54, Общество Банк Франции оценил замедление роста экономики из-за «желтых жилетов» 11:53, Экономика Идем на рекорд: Петербург готовится принять исторические матчи 11:50, Партнерский материал Кандидат от «Патриотов России» снялся с выборов губернатора Приморья 11:38, Политика Как голосовое распознавание вдохнет жизнь в устаревшие кол-центры 11:33, Потребрынок  Выходные ясности не внесли: что случилось с биткоином 11:24, Крипто Куйвашев лишил поста автора фразы «государство не просило вас рожать» 11:21, Общество Замминистра строительства Бурятии задержан по делу о домах для сирот 11:10, Общество Эстония и Кипр обогнали Россию в рейтинге эффективности госрасходов 11:00, Экономика
Подружка пошла с молотка
Общество, 16 мая 2003, 14:13
0
Подружка пошла с молотка
Оригинальный способ выбрал житель Великобритании, чтобы избавиться от вконец надоевшей подружки. Он выставил ее в качестве лота на он-лайновом аукционе eBay.

Житель английского города Бромли предлагает широкой интернет-аудитории приобрести "девушку-зануду" - именно так он назвал лот, который выставил на аукцион eBay. Описание "товара" начинается со слов: "Образчик женской занудливости". Далее следует предупреждение о том, что предлагаемый товар имеет ряд дефектов. И фигура-то у нее далеко не как у Клаудии Шиффер - "расплывшаяся и бесформенная", и характер совсем не ангельский – она "скучна и докучлива". Кроме того, обладатель такого "ценнейшего товара" настойчиво рекомендует будущему покупателю не допускать девушку до плиты – исходя из собственного опыта неоднократных пищевых отравлений. Избавиться от такой "драгоценности" молодой человек решился отчаявшись получить доступ к телевизору, который оккупировала вредная подружка. В заключение продавец пишет: "Товар возврату не подлежит. Попытки возврата могут закончиться телесными повреждениями. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, купите!".

Начальная цена лота составляет 15 миллионов долларов. Все, заинтересовавшиеся этим предложением, могут предлагать свою цену в течение восьми дней. Правда, представители eBay подумывают о том, чтобы снять лот с аукциона. "У нас ежедневно появляется более миллиона новых предложений, и подобные необычные "товары" встречаются довольно часто, - говорит сотрудник eBay. – Я могу привести парочку подобных примеров. Так, недавно один отвергнутый любовник выставил на продажу себя и даже получил несколько предложений. А несколько месяцев назад обозленный муж и отец попытался продать собственную семью. Но мы вынуждены закрывать такие лоты, поскольку каждый, кто выставляет товар на аукционе eBay, прежде всего, должен реально владеть им».

Ananova