Лента новостей
Сирийские войска и группировка оппозиции отразили нападение террористов 16:23, Политика ОПЕК+ согласовала увеличение добычи нефти 16:20, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 16:13, Спецпроект РБК Спорт ЧМ-2018 в России установил рекорд результативности 16:03, Спорт МИД прокомментировал принятие в ООН проекта резолюции по Приднестровью 16:01, Политика «Роскосмос» опубликовал ролик о ЧМ с пасом Роналду в сторону МКС 15:21, Общество Более 80 человек пострадали при взрыве на митинге в столице Эфиопии 15:19, Общество Росавиация объяснила задымление на борту самолета с болельщиками Перу 15:15, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 15:10, Спецпроект РБК Спорт Путин пожелал выпускникам дерзать и не ограничиваться лайками в соцсетях 14:43, Общество Самолет с перуанскими болельщиками задымился на подлете к Тюмени 14:39, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 14:05, Спецпроект РБК Спорт «Пиво, пожалуйста»: шведы готовятся выбить Германию с ЧМ-2018 13:59, Спорт Метеорологи и МЧС предупредили о грозах в Московском регионе 13:48, Общество Неймар оскорбил капитана сборной Бразилии в матче с Коста-Рикой 13:36, Спорт Куратор жилья в Минобороны​ стал кандидатом на пост главы «ВЭБ Капитала» 13:23, Финансы В Южной Корее умер бывший премьер-министр Ким Джон Пхиль 13:19, Общество По принципу ДНК: что общего у биткоина и нефтяного рынка 13:13, Партнерский материал Масштабный сбой в системе регистрации пассажиров привел к задержке рейсов 13:08, Технологии и медиа Эвакуация детского лагеря в горах на Украине началась из-за снегопада 12:37, Общество В ДНР сообщили об отбитой атаке украинских военных 12:21, Политика Пожар произошел на заводе «Салют» в Москве 11:49, Общество Футбольный союз Сербии просил запретить бутсы Шакири с флагом Косово 11:48, Спорт Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 11:44, РБК и Сбербанк Власти разрешили размещать отели в аэропортах в пределах пунктов пропуска 11:36, Общество Ахмед Муса объявил о желании вернуться в ЦСКА 11:35, Спорт В Крыму грузовик столкнулся с микроавтобусом 11:08, Общество Москиты, бабушка и единороги: как прошла первая неделя ЧМ-2018 11:01, Общество 
Подружка пошла с молотка
Общество, 16 мая 2003, 14:13
0
Подружка пошла с молотка
Оригинальный способ выбрал житель Великобритании, чтобы избавиться от вконец надоевшей подружки. Он выставил ее в качестве лота на он-лайновом аукционе eBay.

Житель английского города Бромли предлагает широкой интернет-аудитории приобрести "девушку-зануду" - именно так он назвал лот, который выставил на аукцион eBay. Описание "товара" начинается со слов: "Образчик женской занудливости". Далее следует предупреждение о том, что предлагаемый товар имеет ряд дефектов. И фигура-то у нее далеко не как у Клаудии Шиффер - "расплывшаяся и бесформенная", и характер совсем не ангельский – она "скучна и докучлива". Кроме того, обладатель такого "ценнейшего товара" настойчиво рекомендует будущему покупателю не допускать девушку до плиты – исходя из собственного опыта неоднократных пищевых отравлений. Избавиться от такой "драгоценности" молодой человек решился отчаявшись получить доступ к телевизору, который оккупировала вредная подружка. В заключение продавец пишет: "Товар возврату не подлежит. Попытки возврата могут закончиться телесными повреждениями. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, купите!".

Начальная цена лота составляет 15 миллионов долларов. Все, заинтересовавшиеся этим предложением, могут предлагать свою цену в течение восьми дней. Правда, представители eBay подумывают о том, чтобы снять лот с аукциона. "У нас ежедневно появляется более миллиона новых предложений, и подобные необычные "товары" встречаются довольно часто, - говорит сотрудник eBay. – Я могу привести парочку подобных примеров. Так, недавно один отвергнутый любовник выставил на продажу себя и даже получил несколько предложений. А несколько месяцев назад обозленный муж и отец попытался продать собственную семью. Но мы вынуждены закрывать такие лоты, поскольку каждый, кто выставляет товар на аукционе eBay, прежде всего, должен реально владеть им».

Ananova