Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Подмосковье привитым от COVID-19 выдадут сертификаты в виде QR-кода Общество, 21:31 МВД предупредило о наказаниях за ролики с «полицейскими» в TikTok Политика, 21:15 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 21:12 Промоушен ACA договорился о бесплатных трансляциях боев после санкций США Спорт, 21:01 КС Молдавии признал незаконным особый статус русского языка Политика, 20:50 Акции протеста в США после инаугурации Байдена. Видео Политика, 20:47 Австрийские ученые создали 3D-модель коронавируса. Видео Общество, 20:38 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 20:35 СМИ узнали о планах Байдена продлить договор СНВ-3 на пять лет Политика, 20:35 Глава «Баварии» заявил о планах УЕФА провести Евро в одной стране Спорт, 20:35 Европарламент принял резолюцию о санкциях из-за ареста Навального Политика, 20:32 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 20:06 Три российские биатлонистки попали в топ-10 на этапе Кубка мира Спорт, 19:56 Президент Аргентины привился российской вакциной «Спутник V» Политика, 19:53
Общество ,  
0 

Столичная полиция конфисковала более миллиона бутылок водки

Столичные полицейские вместе с сотрудниками Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка конфисковали более миллиона бутылок водки. Есть подозрение, что вся партия была поддельной.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве, в полицию поступила информация о том, что большая партия алкогольной продукции с фальшивыми акцизными марками хранится на предприятии в Западном административном округе.

Проверка подтвердила эти данные. Многочисленные бутылки были оклеены акцизами, имеющими явные признаки подделки.

Вся продукция изъята, на нее наложен арест. Образцы алкоголя направлены на исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

Кому принадлежала продукция и где ее планировалось сбывать, не сообщается.

Магазин исследований Аналитика по теме "Алкоголь"