Лента новостей
Москва объяснила прибытие военных в Венесуэлу обслуживанием техники Политика, 11:16 Дмитрий Савельев — о трендах рынка экологичной упаковки Партнерский материал, 11:09 VeChain запустит проект совместно с Walmart: цена токена выросла на 40% Крипто, 11:09 Исхода код: как компании не растерять своих лучших разработчиков Pro, 10:58 Россия подала заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 10:55 МИД Украины назвал решение ПАСЕ следствием «шантажа» со стороны России Политика, 10:50 СМИ анонсировали переговоры хоккеиста Панарина с четырьмя клубами НХЛ Спорт, 10:44 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 10:42 МИД подтвердил возможность встречи Путина и Трампа на G20 в Осаке Политика, 10:40 SpaceX запустила ракету с 24 спутниками Общество, 10:36 Самолет авиакомпании из Кувейта врезался в арку аэропорта Ниццы Общество, 10:34 Президент Ирана назвал Белый дом умственно отсталым Политика, 10:20 В казахстанском Арыси прекратились взрывы на военном складе Общество, 10:18 «Роскосмос» опроверг данные NASA о нештатной ситуации при посадке «Союза» Технологии и медиа, 10:13
Общество ,  
0 
Полиция ищет темнокожего мужчину по подозрению в совершении теракта
Полиция Бостона разыскивает темнокожего мужчину по подозрению в совершении теракта. Есть свидетельские показания, что некий гражданин пытался проникнуть в особо охраняемую зону за несколько минут до первого взрыва, сообщает телекомпания CNN.
Фото: AP

Речь идет о мужчине, говорившем с сильным иностранным акцентом. Он был одет в темный свитер, а при себе имел черный рюкзак. После взрыва его никто не видел.

Также известно, что полицейские допросили гражданина Саудовской Аравии, который в результате взрыва получил ранение ноги. Представители правоохранительных органов подчеркивают, что он не рассматривается в качестве подозреваемого.

Полицейские и сотрудники ФБР взялись за изучение записей камер видеонаблюдения в центральной части Бостона.

Напомним, около полуночи по московскому времени в Бостоне на финише всемирно известного марафона прогремели два взрыва. Позже еще одна бомба сработала в библиотеке, а два самодельных взрывных устройства удалось обезвредить в разных районах города.

Полиция квалифицировала случившееся как теракт.