Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 18:27 СК показал кадры падения автомобиля в яму с кипятком в Пензе Общество, 18:27 Акимов назвал сайт госуслуг вторым по посещаемости госпорталом в мире Технологии и медиа, 18:26 Сбербанк одобрил продажу «золотой акции» «Яндексу» за €1 Бизнес, 18:24 Премьер Белоруссии пошутил о тумане в отношениях с Россией Политика, 18:10 России разрешили поставлять мясо птицы в Гонконг Экономика, 18:09 Почему Binance не попала в топ-10 нового рейтинга криптобирж Крипто, 17:58 9 критериев выбора самой выгодной платежной карты Партнерский материал, 17:57 Акимов назвал сроки выпуска первой партии электронных паспортов Общество, 17:50 СМИ сообщили об угрозе лишения России права проведения Евро-2020 Спорт, 17:49 «Нафтогаз» посчитал срок окупаемости скидки от «Газпрома» Экономика, 17:48 Прощание с фирмами-прокладками: почему бесполезно прятать бизнес в офшоре Pro, 17:47 Глава ВТБ сообщил о мечте отказаться от непрофильных активов Финансы, 17:39 Госдума приняла во втором чтении закон о признании физлиц СМИ-иноагентами Политика, 17:37
Общество ,  
0 
В Приморье захвачен университетский корпус с дорогим оборудованием
В Приморском крае неизвестные захватили один из корпусов Владивостокского государственного университета, передает радиостанция РСН со ссылкой на пресс-службу вуза.
Фото: РБК

Взломав дверь, рейдеры проникли в один из корпусов, где находится учебное оборудование на 400 тыс. рублей. По словам охранника, захватчики никаких документов не предъявили.

На место происшествия выехали полицейские, которые допросили охранника.

Между тем в университете отметили, что захваченное здание находится в аварийном состоянии и требует ремонта. Вуз уже начал готовить документы на реконструкцию этого корпуса.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК