Лента новостей
Что происходит в инстаграме Ирины Шейк и Леди Гаги Стиль, 18:19 США и Россия обсудили привлечение Китая к контролю за ядерным оружием Политика, 18:17 Арустамян сообщил об интересе «Зенита» к вратарю Гилерме Спорт, 18:14 Путин расширил упрощенный режим получения гражданства на весь Донбасс Политика, 18:10 В Верховной раде отказали Зеленскому во внеочередном созыве парламента Общество, 18:07 Грузия отказала в убежище подозреваемому в убийстве следователя Шишкиной Общество, 17:51 «Фонтанка» сообщила о задержании «друга Кудрина» в Петербурге Общество, 17:46 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 17:42 Бумажные паспорта в России прекратят выдавать в 2022 году Общество, 17:41 В Москве затопило Дмитровское шоссе Общество, 17:38 Госдума одобрила закон о единой системе обращения с опасными отходами Общество, 17:36 На Сицилии и в США задержали 19 членов влиятельного мафиозного клана Общество, 17:30 Дьявол в деталях: какие хитрые решения кроются в стенах бутиков Pro, 17:30 Глава Астраханской области инициировал 17 уголовных дел против чиновников Политика, 17:29
Общество ,  
0 
Авиарейсы в Европе могут быть отменены еще в течение двух суток
Авиарейсы в Европе могут быть отменены еще в течение двух суток из-за облака вулканического пепла, распространившегося на значительную часть континента. Кроме того, будет отменена примерно половина рейсов из Европы в Северную и Южную Америку.

Накануне воздушное пространство полностью закрыли для полетов Бельгия, Великобритания, Дания, Ирландия, Нидерланды, Норвегия, Финляндия и Швеция. Об этом сообщает Би-би-си. За 15 апреля в Европе были отменены примерно 5 тыс. авиарейсов.

Облако вулканического пепла возникло в результате извержения вулкана близ ледника Эйяфьяллайекюль в Исландии. Пепел быстро распространился на территорию Великобритании и Норвегии, а затем достиг Северной Европы.

Поскольку воздушное пространство Польши также остается закрытым, главы государств могут не попасть на прощание с президентом Польши Лехом Качиньским в Варшаву.