Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Владимир Познер — о любимой машине, «Аурусе» и Трампе Авто, 11:38 ФСБ сообщила о сохранности сантехники на возвращенных Украине кораблях Политика, 11:35 Я вас «Понимаю»: зачем экс-CEO страховой компании занялся психологией Pro, 11:31 ВТБ и «Эфко» построят терминалы для зерна и масла в порту Тамани Бизнес, 11:30 От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе РБК и ВТБ, 11:17 Синоптики предупредили москвичей о рекордном давлении «как в шахте» Общество, 11:15 Почему компания PayPal вышла из криптопроекта Facebook Крипто, 11:13 Суд в Вене согласился выдать России экс-чиновника Минкультуры Бориса Мазо Общество, 11:09 Почему предпринимателю нужен трекер: пять причин Pro, 11:02 Вывески, кольца и световой меч: что актеры забирали на память со съемок Стиль, 10:59 Встреча возвращенных Россией украинских кораблей в Очакове. Фоторепортаж Политика, 10:57  Риелторы насчитали около 100 брошенных коттеджных поселков в Подмосковье Недвижимость, 10:55 СК сообщил о новых делах из-за хищениях на строительстве Восточного Общество, 10:51 Личный опыт: я живу в дореволюционном доме РБК и Элитная недвижимость, 10:47
Общество ,  
0 
В столице сгорел дом депутата Госдумы
Сегодня ночью сгорел дом депутата Госдумы, члена фракции "Родина" Михаила Маркелова, сообщает "Эхо Москвы". Этот дом на Дмитровском шоссе депутат снимал уже 3 года. Там проживала вся его семья: он, жена, ребёнок и теща. По счастливой случайности, в этот момент никого не было дома – М.Маркелов вместе с семьёй уехал на выходные в Тверь. Сам депутат считает причиной пожара поджог.

Как отметил лидер фракции "Родина" Дмитрий Рогозин, причиной поджога могла стать профессиональная деятельность депутата. Михаил Маркелов - известный тележурналист и специалист по журналистским расследованиям, а последняя его передача была посвящена деятельности главы Минздрава Михаила Зурабова, - напомнил Д.Рогозин.

О происшествии М.Маркелов узнал из ночного звонка хозяина дома. В настоящее время сам депутат вместе с семьёй срочно возвращается из Твери.

При пожаре сгорело всё имущество депутата и часть архива. "Мы будем требовать проведения экспертизы, так как есть основания полагать: был поджог, других вариантов я просто не вижу", - заявил М.Маркелов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"