Лента новостей
Минобороны опубликовало рассекреченные документы о первых днях войны 08:48, Общество Фонд кино ограничил финансирование кинофраншиз 08:33, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 08:20, РБК и «Шелл» Мединский назвал понравившийся ему голливудский фильм 08:04, Общество Дефицит идей: что мешает росту российского несырьевого экспорта 08:02, Мнение «Дело Серебренникова» не изменит систему отчетности театров 08:02, Общество Владимир Мединский — РБК: «О работе нельзя говорить в категориях любви» 08:00, Интервью В Бразилии против оскорбившего россиянку болельщика возбудят дело 07:42, Общество Законопроект о налоговом маневре в нефтяной отрасли внесли в Госдуму 07:27, Экономика Мексика направит в США делегацию для изучения ситуации с мигрантами 07:01, Политика IT-революция в страховании: компьютерное зрение, боты, телематика 06:08, РБК и Ингосстрах При падении автобуса в пропасть в Гватемале погибли восемь человек 06:00, Общество В Пентагоне рассказали о планах принять 20 тыс. детей-мигрантов 05:56, Политика В Аргентине пообещали наказать оскорбившего россиянку болельщика 05:17, Общество «Ведомости» узнали о новых льготах для инвесторов 04:36, Экономика Трамп объяснил надпись «плевать» на куртке своей жены 04:30, Политика Минобороны насчитало 20 самолетов-разведчиков у границ России за неделю 03:52, Политика В Швейцарии из-за поломки фуникулера 400 человек эвакуировали вертолетами 03:24, Общество Суд дал пожизненное режиссеру из Голливуда за жестокое убийство украинки 03:09, Общество Еврогруппа одобрила выделение Греции последних €15 млрд 02:42, Экономика Собянин распорядился поставить памятник Солженицыну до конца года 02:40, Общество Порошенко ввел санкции против «Единой России» и Ротенбергов 02:30, Политика «Мегафон» заявил о возможной продаже вышек мобильной связи 02:13, Технологии и медиа «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 01:45, РБК и Schneider Electric В Госдепе рассказали о роли Европы в сохранении западной цивилизации 01:37, Политика SANA сообщила о гибели девяти человек при авиаударах коалиции США в Сирии 01:34, Политика Зампреда правления НОВАТЭКа назначили заместителем главы Минприроды 01:04, Общество Помпео сообщил о скорой встрече с руководством КНДР 00:38, Политика
Скандальный матч Россия – Грузия пройдет без зрителей
Общество, 16 апр 2003, 12:11
0
Скандальный матч Россия – Грузия пройдет без зрителей
Матч Грузия – Россия 30 апреля пройдет без зрителей. По сообщению сайта Sport.rbc.ru, такое решение в понедельник приняла комиссия УЕФА.

Стоит отметить, что грузинская федерация футбола может опротестовать это решение до 12 часов ночи в пятницу. Однако очень мало шансов на то, что европейские чиновники передумают. У них есть веские основания принимать жесткие решения в связи с прошедшим в Тбилиси 29 марта отборочным матчем чемпионата Европы Грузия-Ирландия.

Тогда на трибунах творилась настоящая вакханалия, с которой оказались неспособны справиться местные стражи порядка. В игроков ирландской сборной летели различные предметы. В частности, в одного из ирландских футболистов попал перочинный нож, а о штангу ворот сборной Ирландии вдребезги разбилась бутылка, пущенная с грузинских трибун.

В свете этих неприятных происшествий вполне естественно, что УЕФА решило наказать грузинских болельщиков. Зрителей на арене тбилисского стадиона «Локомотив» не будет. Отметим, что в Грузии поединок с Россией считается главным матчем года.

Напомним, что предстоящий матч является переигровкой встречи России и Грузии 12 октября. Тогда встреча была сорвана из-за отсутствия электроэнергии на стадионе "Локомотив". Таким образом, грузинская сторона оказалась не в состоянии обеспечить нормальные условия для проведения матча. Причем в сложившейся ситуации игроки и тренеры российской команды рассчитывали на решение УЕФА о переигровке на нейтральном поле.