Лента новостей
«Манчестер Юнайтед» предложит €28 млн за футболиста сборной Голландии 20:50, Спорт Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 20:46, РБК и «Ингосстрах» Вопрос доверия: сможет ли Мэй сохранить свой пост во главе правительства 20:42, Политика Сбербанк обошел «Роснефть» по капитализации 20:36, Бизнес Эрдоган сообщил о 20 жертвах взрыва в сирийском Манбидже 20:28, Политика «Роскосмос» назвал версии причин потери связи с телескопом «Спектр-Р» 20:08, Технологии и медиа Госдеп напомнил о начале процесса выхода из ДРСМД в феврале 19:55, Политика Рослесхоз предложил запретить скупку китайцами леса у жителей Сибири 19:47, Бизнес Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 19:46, РБК и «Билайн» Бизнес Россия вошла в тройку лидеров по росту турпотока в Японию 19:43, Общество ОКР попросит Зубкова уйти из Федерации бобслея после допингового скандала 19:41, Спорт «Газпром» сообщил о росте добычи газа в начале 2019 года 19:18, Бизнес В Ripple ответили на сообщения о подготовке уничтожения блокчейн-проекта 18:49, Крипто НОВАТЭК увеличил добычу газа после двух лет падения 18:48, Бизнес Как робот может помочь заработать на пенсию 18:45, РБК и Samsung Адвокат рассказала о депортации из России украинской журналистки Бойко 18:45, Общество В ЕС согласовали санкции против Петрова и Боширова 18:26, Политика «Росхимзащита» заявила об угрозе безопасности АЭС из-за контрафакта 18:25, Бизнес Правозащитники рассказали об условиях содержания Улюкаева в колонии 18:22, Общество Ставки по вкладам в банках достигли максимума почти за полтора года 18:14, Финансы Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:12, Совместный проект При взрыве в сирийском Манбидже погибли четверо американских военных 18:10, Политика МИД обвинил США в подготовке «информационной диверсии» против России 18:09, Политика Россия попала в список преследующих христиан стран впервые за семь лет 18:04, Общество Компания Фирташа прокомментировала арест активов на Кипре 17:58, Бизнес Всему виной недопонимание: почему россияне выступают против криптовалюты 17:52, Крипто Аналитики назвали самые популярные лекарства у россиян в праздники 17:50, Общество Первым делом — автомобили: как сделать бизнес выгоднее и экологичнее 17:38, РБК и Scania
Скандальный матч Россия – Грузия пройдет без зрителей
Общество, 16 апр 2003, 12:11
0
Скандальный матч Россия – Грузия пройдет без зрителей
Матч Грузия – Россия 30 апреля пройдет без зрителей. По сообщению сайта Sport.rbc.ru, такое решение в понедельник приняла комиссия УЕФА.

Стоит отметить, что грузинская федерация футбола может опротестовать это решение до 12 часов ночи в пятницу. Однако очень мало шансов на то, что европейские чиновники передумают. У них есть веские основания принимать жесткие решения в связи с прошедшим в Тбилиси 29 марта отборочным матчем чемпионата Европы Грузия-Ирландия.

Тогда на трибунах творилась настоящая вакханалия, с которой оказались неспособны справиться местные стражи порядка. В игроков ирландской сборной летели различные предметы. В частности, в одного из ирландских футболистов попал перочинный нож, а о штангу ворот сборной Ирландии вдребезги разбилась бутылка, пущенная с грузинских трибун.

В свете этих неприятных происшествий вполне естественно, что УЕФА решило наказать грузинских болельщиков. Зрителей на арене тбилисского стадиона «Локомотив» не будет. Отметим, что в Грузии поединок с Россией считается главным матчем года.

Напомним, что предстоящий матч является переигровкой встречи России и Грузии 12 октября. Тогда встреча была сорвана из-за отсутствия электроэнергии на стадионе "Локомотив". Таким образом, грузинская сторона оказалась не в состоянии обеспечить нормальные условия для проведения матча. Причем в сложившейся ситуации игроки и тренеры российской команды рассчитывали на решение УЕФА о переигровке на нейтральном поле.