Лента новостей
Каким будет e-commerce через 5 лет: дискуссия на METRO EXPO Пресс-центр, 11:00 Аршавин осудил приглашение бразильских футболистов в сборную России Спорт, 10:59 «Уральские авиалинии» отказались летать по 67 маршрутам Бизнес, 10:55 На западе Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7 Общество, 10:49 В тайнике банды 90-х под Москвой нашли гранатометы и 36 кг взрывчатки Общество, 10:47 Натуральные продукты: как успешно конкурировать с федеральным ретейлером РБК и «Билайн» Бизнес, 10:38 ФСИН решила обязать сотрудников извиняться перед заключенными Общество, 10:33 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 10:08 Почему Bitcoin может потерять власть над рынком Крипто, 10:04 Природа штрафа: как наказывать за ущерб окружающей среде Pro, 10:01 Российские фигуристы побили мировой рекорд на ЧМ в Японии Спорт, 09:59 Forbes назвал самые надежные банки России Финансы, 09:56 Boeing сменил топ-менеджеров после крушения 737 MAX 8 в Эфиопии Бизнес, 09:50 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:38
Общество ,  
0 
Русская рулетка – игра для стройных
Толстякам отныне заказана дорожка на болгарскую версию телевизионной игры «Русская рулетка» - после того, как одна крупногабаритная участница сломала ногу при падении в раскрывшийся под ней люк.

Этот неприятный казус произошел во время записи очередной программы, когда пятидесятилетняя Диана Павлова, ответив неправильно на вопрос, низверглась в раскрывшийся люк. Кресло, в которое приземлилась 115-килограмовая участница, явно не было рассчитано на такую нагрузку и сложилось под женщиной, в результате чего она получила серьезные увечья.

Организаторам передачи пришлось выплатить госпоже Павловой компенсацию в размере трех с половиной тысяч долларов. Дабы подобные инциденты впредь не повторялись, в условия игры были внесены соответствующие изменения. Теперь на шоу будут допускаться участники весом не более 100 килограммов.

по материалам Ananova