Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин создал «не имеющую аналогов» военную строительную компанию Политика, 00:26 Посол Китая заявил об участии украинцев в протестах в Гонконге Политика, 00:16 Маск выступил перед участниками бизнес-форума в Краснодаре Технологии и медиа, 00:09 Робот Федор сообщил о «секретных работах» на МКС Общество, 00:04 В Орле начали проверку из-за госпитализации девочки с истощением Общество, 00:04 Эрдоган ответил Трампу на призыв не быть дураком Политика, 00:00 «Уволенные» чиновники опровергли данные о «зачистке» в окружении Кадырова Политика, 18 окт, 23:55 Лукашенко сравнил свою работу с бегом белки в колесе Политика, 18 окт, 23:47 На Украине зафиксировали сокращение населения на 170 тыс. человек Общество, 18 окт, 23:37 Forbes включил семь российских компаний в рейтинг лучших работодателей Бизнес, 18 окт, 23:04 Российские военные предупредили о риске резкого обострения в Сирии Политика, 18 окт, 22:40 Организатор концерта Little Big в Калининграде заявил об угрозе его срыва Общество, 18 окт, 22:38 В ООН заявили о влиянии невыдачи виз США дипломатам на работу организации Политика, 18 окт, 22:32 Правительство предложило изменить законопроект о значимых сайтах Бизнес, 18 окт, 22:32
Общество ,  
0 
Захвачен бандит, расстрелявший офицеров ФСБ в Чечне
Раскрыто убийство 4 сотрудников ФСБ РФ, совершенное в Чечне в феврале 2002г. Об этом РБК сообщили в Объединенной группировке войск на Северном Кавказе. Местный житель, подозреваемый в совершении убийства сотрудников ФСБ РФ в Чечне в феврале 2002г., был задержан в селении Старые Атаги при проведении оперативно-розыскных мероприятий. В настоящее время проводится расследование. Следствию предстоит выявить сообщников задержанного.

Напомним, что 12 февраля в ходе проведения спецоперации в устроенную боевиками засаду попали четыре сотрудника ФСБ России. Утром федеральные войска нашли у сгоревших "Жигулей" тела двух погибших оперативников - майора Александра Ступникова и капитана Сергея Каргатова. Оба приехали в служебную командировку в Чечню из Красноярского регионального управления ФСБ. Позже были обнаружены тела майоров ФСБ Бориса Курдибанского и Михаила Марченко, которые вместе с коллегами-красноярцами выехали на рекогносцировку к реке Аргун. В засаду они попали совершенно случайно.

В начале марта в селении Старые Атаги Грозненского сельского района Чеченской республики в ходе специальной операции федеральных войск был убит заместитель командира одного из крупных чеченских бандформирований Зелимхан Садаев. Было установлено, что банда под предводительством Садаева участвовала в нападении на отряд ФСБ, в результате которого погибли четверо офицеров этого подразделения. В рамках операции в Старых Атагах, были задержаны еще четверо пособников бандитов.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК