Лента новостей
Опубликованы первые показания сестер Хачатурян Общество, 18:59 Чиновница во Владимирской области посоветовала рожать вместо учебы Общество, 18:57 Начальник полиции ЗАО Москвы подал в отставку после дела Голунова Общество, 18:54 Трамп оценил возможную войну с Ираном как недолгую Политика, 18:53 Как заранее диагностировать заболевания сердца и сосудов РБК и Philips, 18:52 Минфин США продлил санкционный дедлайн для ГАЗа Политика, 18:40 Взрыв в Вене разрушил несколько этажей в одном из домов Общество, 18:39 Канцелярия Терезы Мэй подтвердила ее планы встретиться с Путиным в Осаке Политика, 18:37 Прокуратура Парижа сообщила о двух версиях пожара в Нотр-Даме Общество, 18:35 Шойгу обвинил Запад в попытке управлять Россией и всем миром Политика, 18:34 СМИ сообщили о переходе в «Спартак» вратаря молодежной команды «Ромы» Спорт, 18:33 Матвиенко предложила сократить объем отчетности для учителей к 1 сентября Политика, 18:30 Источники для роста: какие бывают кредиты для бизнеса РБК и ВТБ, 18:18 РПЦ предложила закрепить за эмбрионом право на жизнь Общество, 18:16
Общество ,  
0 
Яйцо с сюрпризом ушло на сторону
Любовь к молочному шоколаду сама по себе безвредна, однако косвенным образом может привести к материальным потерям.

Молодой итальянец решил предложить своей любимой девушке выйти за него замуж. Сделать это он собрался на Пасху. В честь этого молодой человек приобрел в ювелирном магазине обручальное кольцо с бриллиантом стоимостью около 2300 долларов. А потом положил его в шоколадное пасхальное яйцо и преподнес в качестве подарка своей возлюбленной. Однако он не учел одной особенности, а точнее того факта, что девушка терпеть не может черный шоколад и кушает только молочный. А яйцо как раз было из черного горького шоколада. Поэтому девушка, и не подозревая о том, какой подарок лежит внутри яйца, отнесла его обратно в магазин.

Молодой человек пришел в состояние тихого шока, когда узнал, как его избранница поступила с подарком. Когда же oни пришли обратно в магазин, чтобы вернуть кольцо, оказалось, что яйцо уже продали. Продавцам было невдомек, что в шоколадке была драгоценность, и продали яйцо неизвестному покупателю.

Ananova