Лента новостей
Конгрессмены призвали опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53 В Раде отреагировали на встречу Бойко и Медведчука с Медведевым Политика, 04:10 Стала известна реакция адвокатов Трампа на передачу доклада Мюллера Политика, 03:32 Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России Общество, 03:01 Лидер предвыборной гонки на Украине назвал условие возврата Крыма Политика, 02:56 Манафорта рекомендовали отправить в одну тюрьму с боссом клана Луккезе Политика, 02:45 Тутберидзе заявила о сильном волнении во время выступления Загитовой Общество, 02:28 Режиссер Юрий Мамин заявил об эмиграции в США Общество, 01:56 Белый дом не получал доклад по итогам расследования Мюллера Политика, 01:09 Порошенко оценил свои шансы на победу на президентских выборах Политика, 00:39 Мюллер завершил двухлетнее расследование о связях Трампа с Россией Политика, 00:23 Лыжник Большунов занял четвертое место на этапе Кубка мира в Канаде Общество, 00:16 Бишкек попросил посла России защитить киргизов после протестов в Якутии Политика, 00:02
Общество ,  
0 
Крупный пожар уничтожил 700 домов в трущобах индийской Калькутты
На окраине индийской Калькутты произошел сильный пожар. Огонь уничтожил целый район трущоб, сгорели 700 домов, 3,5 тыс. местных жителей остались без крова, передает Би-би-си.
Фото: AP

Возгорание началось рано утром 16 марта и продолжалось около 5 часов. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

В полиции не исключают, что причиной возгорания стал умышленный поджог. Силовики полагают, что местные жители могли намерено учинить инцидент с тем, чтобы претендовать на переселение в другой район.

По подозрению в организации пожара уже задержаны четыре человека. Стоит отметить, что все подозреваемые являются членами местной оппозиционной партии. Представители политической организации категорически отвергают причастность своих соратников к поджогу.

Тем временем региональные министры заверили, что погорельцы получат новое жилье. Чиновники также распорядились предпринять меры по реабилитации потерпевших.