Лента новостей
Спасатели обнаружили тело еще одного утонувшего в реке Лене ребенка Общество, 05:24 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03
Общество ,  
0 
Вешние воды: В Москве выпала месячная норма осадков
За прошедшие сутки в Москве выпала месячная норма осадков. При средней цифре для марта в 34 мм, в столице вчера выпало 31 мм осадков в эквиваленте воды, сообщает РСН.
Фото: Russian Look

Накануне утром в столичном регионе начался интенсивный снегопад, который через несколько часов из-за плюсовой температуры превратился в дождь. Всего со среды в Москве выпало 45 мм осадков.

Непогода сильно осложнила движение на дорогах. Из-за подтопления грунта на 92-м километре МКАД произошел обвал трассы. В яму, заполненную водой, попали семь машин.

Из-за большого количества осадков не выдерживают и крыши. В Москве и области уже зафиксировано несколько обрушений, в частности на юге столицы обрушилась кровля ангара на территории приборостроительного колледжа на ул. Булатниковской.

Также на улице Острякова на северо-западе упало покрытие демонстрационного зала одного из автосалонов. Кроме того, в подмосковных Бронницах упала крыша спортивного зала общеобразовательной школы. Во всех случаях обошлось без пострадавших.

В течение дня сегодня ожидается снег с дождем, температура воздуха будет колебаться от +3 до +5 градусов. Однако в ночь на воскресенье, 17 марта, ожидается минусовая температура, что приведет к образованию наледи на дорогах и тротуарах.