Лента новостей
МИД Ирана назвал ложью сообщения США о месте атаки на беспилотник Политика, 20:01 Суд отправил под арест владельца «Русского молока» Бойко-Великого Общество, 19:59 Золотовалютные резервы России достигли пятилетнего максимума Экономика, 19:49 Защита предложила за Бойко-Великого залог в 10 млн руб. Общество, 19:37 Шарапова проиграла Кербер во втором круге турнира на Мальорке Спорт, 19:37 Трамп ответил на вопрос о планах бомбить Иран словами «вы скоро узнаете» Политика, 19:34 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 19:31 СМИ сообщили о смерти российского туриста в Таиланде из-за алкоголя Общество, 19:26 Путин заявил о предпочтении окрошки на квасе Общество, 19:26 В каких странах самое дешевое и самое дорогое такси Стиль, 19:17 «Краснодар» объявил о трансфере футболиста сборной Голландии Спорт, 19:16 Сын Алибасова назвал неактуальным вопрос о наследстве Общество, 19:15 Даниил Медведев вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лондоне Спорт, 19:14 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19:01
Общество ,  
0 
Чемпионку Канады по бодибилдингу поймали на проституции
Полиция американского штата Флорида арестовала экс-чемпионку Канады по бодибилдингу Ронду Ли Куарежма, предъявив 42-летней культуристке обвинение в проституции. Об этом сообщают британские и американские СМИ.

Для ареста уроженки Канады полиция организовала целую операцию, использовав одного из сотрудников в роли клиента проститутки. Полицейский договорился о встрече с Р.Куарежма через Интернет.

Пришедшая на свидание в мотель путана согласилась вступить с агентом полиции под прикрытием в интимные отношения за 280 долларов в час. Р.Куарежма попросила своего клиента сначала показать деньги, что мужчина и сделал. После этого женщина уже приготовилась заняться с ним сексом, однако полицейский поинтересовался, есть ли у нее презервативы, на что бывшая культуристска ответила, что они лежат в тумбочке.

Сотрудник полиции и путана еще немножко побеседовали на тему сексуальных отношений, а затем страж правопорядка подал условный знак своим коллегам, и в номер ворвались полицейские в форме. Р.Куарежма арестовали, предъявив ей обвинения в занятии проституцией. Позднее женщина была отпущена под залог.

Титул чемпионки Канады по бодибилдингу Р.Куарежма получила в 1995г. В то время женщина с первой попытки выиграла Канадский национальный чемпионат по этому виду спорта и получила свидетельство Международной ассоциации бодибилдеров.

СМОТРЕТЬ ФОТО И ВИДЕО >>>