Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Главному свидетелю по делу экс-губернатора Хорошавина дали условный срок Общество, 07:38 Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 07:35 В Нью-Йорке закроют самую большую в мире тюрьму Общество, 07:28 Горбачев сообщил об обращении к Путину и Макрону Политика, 07:28 Сколько тратят клубы Западной конференции КХЛ на зарплаты Спорт, 07:00 СМИ узнали о планах Роспотребназдора запретить пластиковые пакеты Общество, 06:38 Трамп заявил о «полном контроле» над «Исламским государством» Политика, 06:03 Goldman Sachs реорганизовал бизнес в России Финансы, 06:00 Власти проведут эксперимент с дистанционной выдачей электронной подписи Технологии и медиа, 06:00 «Мечел» решил вернуть вложенные в завод в Донбассе 18 млрд руб. Бизнес, 05:47 Самолет Ан-148 выкатился за пределы посадочной полосы в Якутии Общество, 05:27 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 05:23 СМИ узнали о просьбе палаты адвокатов решить проблемы защитников в СИЗО Общество, 05:14 Минэкономразвития сообщило об ускорении роста экономики в два раза Экономика, 04:46
Общество ,  
0 
ФАР потребует отставки главы столичного ГИБДД С.Казанцева
Одним из требований Московского отделения Федерации автовладельцев России станет отставка главы столичного ГИБДД Сергея Казанцева. Об этом изданию "Время новостей" сообщил лидер московского отделения Федерации автовладельцев России Сергей Канаев.

По словам лидера автовладельцев, это требование связано с "систематическими нарушениями" подчиненных С.Казанцева. В частности, С.Канаев упомянул "эксперимент над людьми", которых сотрудники ДПС использовали в качестве "живого щита" при проведении спецоперации на МКАД.

Кроме того, активисты считают, что расследование ДТП на площади Гагарина в Москве с участием автомобиля вице-президента компании ЛУКОЙЛ Анатолия Баркова проводится необъективно.

Федерация автовладельцев России проведет всероссийскую акцию протеста 20 марта в Москве на набережной Тараса Шевченко. Заявленная численность участников митинга — 3 тыс. человек. После митинга ФАР планирует организовать автопробег.