Лента новостей
Исхода код: как компании не растерять своих лучших разработчиков Pro, 10:58 Россия подала заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 10:55 МИД Украины назвал решение ПАСЕ следствием «шантажа» со стороны России Политика, 10:50 СМИ анонсировали переговоры хоккеиста Панарина с четырьмя клубами НХЛ Спорт, 10:44 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 10:42 МИД подтвердил возможность встречи Путина и Трампа на G20 в Осаке Политика, 10:40 SpaceX запустила ракету с 24 спутниками Общество, 10:36 Самолет авиакомпании из Кувейта врезался в арку аэропорта Ниццы Общество, 10:34 Президент Ирана назвал Белый дом «умственно отсталым» Политика, 10:20 В казахстанском Арыси прекратились взрывы на военном складе Общество, 10:18 «Роскосмос» опроверг данные NASA о нештатной ситуации при посадке «Союза» Технологии и медиа, 10:13 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 10:12 Почему цена Bitcoin продолжит расти Крипто, 10:09 В Башкирии женщина погибла от удара молнии Общество, 10:06
Общество ,  
0 
Дагестанец Я.Картакаев признался в убийстве милиционера в Кунцево
На первом же допросе задержанный сегодня ночью в Подмосковье уроженец Дагестана Якуб Картакаев признался, что 13 марта застрелил милиционера и тяжело ранил его напарника в столичном районе Кунцево. По словам преступника, он вышел на улицу с целью совершения грабежа, но вступил в конфликт с сотрудниками милиции и открыл по ним огонь.

Оперативники быстро установили личность злоумышленника, поскольку тот обронил документы на месте преступления. Кроме того, следствию помог отец Я.Картакаева, указав следствию, в каком районе Тучково скрывался преступник.

В результате перестрелки 13 марта был убит старший лейтенант милиции Денис Климович и тяжело ранен старший сержант Константин Быков. В УВД по Западному округу Москвы заявили, что раскрыть данное преступление для них — дело чести.