Лента новостей
Не болтай: как защитить корпоративные данные без нарушений закона Pro, 15:19 Штаб Порошенко сообщил о «непонятных вещах и затягивании» дебатов Политика, 15:18 На десантном корабле «Цезарь Куников» после учений нашли неполадку Общество, 15:18 Синоптики пообещали Москве потепление до +25 Общество, 15:17 В Санкт-Петербурге эвакуировали несколько школ Общество, 15:13 20 друзей Зеленского: кто входит в команду кандидата в президенты Украины Политика, 15:12  Как экономить на командировках и мотивировать сотрудников РБК и Промсвязьбанк, 15:12 Космический грузовик Cygnus пристыковался к МКС Технологии и медиа, 15:10 Титов счел невозможным арест мажоритария «Югры» Хотина Бизнес, 15:03 Вице-премьер Акимов назвал стоимость сети 5G и попросил Путина о помощи Технологии и медиа, 14:58 РФПИ инвестирует в компанию по распознаванию лиц VisionLabs Технологии и медиа, 14:56 ФСБ заинтересовалась шифрованием в сим-картах последних моделей iPhone Технологии и медиа, 14:50 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 14:45 Кремль назвал ненужной упомянутую Медведчуком сделку с Украиной Политика, 14:42
Общество ,  
0 
В Волгограде из-под стражи сбежал депутат-педофил Н.Волков
В Волгограде в ходе следственного эксперимента сбежал бывший депутат областной думы, крупный бизнесмен Николай Волков, которого обвиняют в педофилии, сообщили в региональном СКП.

Так, 15 марта примерно в 19:40, после осмотра места, куда экс-депутат заманивал своих жертв, Н.Волков совершил побег, в этот же день он был объявлен в федеральный розыск. По факту побега Н.Волкова возбуждено уголовное дело по ст.313 УК РФ.

Следствием установлено, что зимой 2007 года Н.Волков познакомился с 15-летней девочкой и обманом заманил ее в баню, где, пользуясь ее беспомощным состоянием, изнасиловал. В дальнейшем, в период с 2007 по 2009 год, он неоднократно вывозил девочек 14 и 16 лет в район пруда поселка Ангарский города Волгограда и к себе в квартиру, где совершал с ними половые акты и развратные действия сексуального характера.

Кроме того, в апреле 2009 года Н.Волков обратился к своей знакомой с просьбой за денежное вознаграждение подыскать ему малолетних девочек для удовлетворения своих сексуальных потребностей. Согласившись, девушка познакомила Н.Волкова с двумя девочками семи и восьми лет, и в период с апреля по июнь 2009 года он совершал в их отношении развратные действия.

Н.Волкову предъявлено обвинение по ст.131 ч.3 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней с использованием ее беспомощного состояния), двум эпизодам ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста) и трем эпизодам ст.135 УК РФ (развратные действия сексуального характера с лицами, не достигшими четырнадцатилетнего возраста).