Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Автор саундтреков к «Чернобылю» и «Джокеру» выступит в России Стиль, 17:12 В отпуск за фото для Instagram: как использовать «цифру» в туризме Pro, 17:08 Путин почтит память Собчака в Петербурге Политика, 17:06 ВФЛА опубликовала список кандидатов на пост президента организации Спорт, 17:01 СМИ сообщили о подрыве автомобиля в Дамаске Общество, 17:01 ФСБ заявила о предотвращении двух терактов в учебных заведениях в Крыму Общество, 16:56 Штрафные проценты по делу ЮКОСа составили около $5 млрд Бизнес, 16:40 Организатор гастролей Жана-Поля Готье — РБК: «Я доволен всем результатом» Стиль, 16:40 Госдума приняла закон об отмене штрафов за показ свастики без пропаганды Общество, 16:39 Глава ЛНР заявил о попытке Киева провести диверсию в Донбассе Политика, 16:37 Силы Хафтара заявили об уничтожении турецкого корабля в порту Триполи Политика, 16:33 Экологи vs Tesla: чем грозит судебная тяжба производителю электрокаров Quote, 16:29 В Москве задержали ранившего ножом в кафе мужчину Общество, 16:29 Полмиллиона и свободный график: как открыть свой бизнес с недвижимостью Партнерский материал, 16:24
Общество ,  
0 

Чили сотрясло новое землетрясение

Очередное мощное землетрясение силой 6,7 по шкале Рихтера произошло в понедельник в Чили. По данным Геологической службы США, его эпицентр находился примерно в 350 км к югу от чилийской столицы. Тем не менее, подземные толчки ощущались и в Сантьяго. Очаг землетрясения располагался на глубине около 34 км.

Пока не сообщается, есть ли жертвы и разрушения, передает Associated Press.

Напомним, сильнейшее землетрясение магнитудой 8,9, которое произошло в стране в конце февраля, по разным данным, унесло жизни от 500 до 800 человек, сотни жителей страны считаются пропавшими без вести.

Ущерб от землетрясения правительство Чили оценивает в 30 млрд долларов США, что эквивалентно 10-15% ВВП страны.

Отметим, что после этого землетрясения в Чили был зафиксирован целый ряд новых подземных толчков. Так, 11 марта от нового удара стихии серьезно пострадал административный центр - г.Ранкагуа.

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК