Лента новостей
Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем Экономика, 23:45 YouTube решил смягчить систему наказания пользователей за нарушения Технологии и медиа, 23:31 СК проверит сообщения о поданном в курганской школе супе с субпродуктами Общество, 23:24 Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн Спорт, 23:00 Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году Экономика, 22:36 Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ Общество, 22:28 Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде Политика, 22:15 Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания Политика, 22:14 Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА Спорт, 22:12 Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные Бизнес, 21:53 Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России Экономика, 21:40 «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» Спорт, 21:25 Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ Общество, 21:23 Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин Общество, 21:06
Общество ,  
0 
В Белграде проходит церемония прощания с С.Милошевичем
В белградском Музее революции проходит церемония прощания со Слободаном Милошевичем. Более тысячи человек собрались у здания, чтобы почтить память экс-президента Югославии.

Как сообщает телеканал НТВ, прощание проходит в достаточно просторном зале музея, оттуда вынесли все экспонаты. Закрытый гроб, покрытый национальным флагом, стоит в центре зала. Рядом с ним находится пятиконечная плита, на которой написано «Слободан Милошевич, 1941–2006».

Прощание продлится ещё два дня, а в субботу С.Милошевич должен быть захоронен в своем родном городе Пожаровец, в 80 километрах от Белграда. Вероятнее всего, его похоронят во дворе родного дома. Сейчас этот вопрос решают городские власти Пожаровца.

На похороны С.Милошевича должны прибыть все члены его семьи, включая вдову экс-президента Миру Маркович. Однако, как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", старший брат С.Милошевича Борислав всё-таки не полетит в Белград. Это связано с состоянием его здоровья. Борислав Милошевич был госпитализирован в центр имени Бакулева в ночь на понедельник из-за проблем с сердцем. Ему сделали операцию.