Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне заявили о готовности пожертвовать своими правами из-за пандемии Общество, 07:00 В Уфе потушили пожар на нефтехимическом заводе Общество, 06:32 Основатель космического стартапа Momentus ушел с поста гендиректора Бизнес, 06:28 Офтальмолог назвала последствия COVID-19 для глаз Общество, 06:13 В «Авито» назвали самые подорожавшие за год пандемии услуги Бизнес, 06:00 Правозащитники обратились в Совет Европы из-за «репрессивных законов» Общество, 05:43 Байден усомнился в успехе импичмента Трампу Политика, 04:52 Резолюцию об импичменте Трампа внесли в сенат Политика, 04:36 СМИ узнали о планах снять сериал по вселенной Гарри Поттера Общество, 04:17 Академик оценил опасность прививки для бессимптомных больных COVID-19 Общество, 04:06 В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10
Общество ,  
0 

В столице задержаны школьники-убийцы

В Москве задержаны трое школьников, избивших до смерти жительницу столицы.

Убийство было совершено накануне в подъезде дома № 41/1 по Ореховому проезду, сообщили РБК в столичном ГУВД. У погибшей 49-летней женщины была обнаружена черепно-мозговая травма, а также многочисленные переломы ребер.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска за совершение данного преступления были задержаны трое 15-летних подростков: ученица 9 класса школы N871, ученик 9 класса школы N945 и учащийся строительного колледжа N1. По данным оперативников, задержанные подростки избили женщину из хулиганских побуждений.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Проводится расследование.

Не менее жестокое преступление совершили преступники в Туве. Как сообщает местный телеканал, двое местных школьников убили в столице республики трех человек. И в этом случае причиной преступления называются хулиганские побуждения.