Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ВОЗ уточнили период заразности больных коронавирусом Общество, 07:36 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 января Общество, 07:33 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 07:31 Рост ВВП Китая в 2020 году стал минимальным за 45 лет Экономика, 07:19 Чиновника из Нью-Мексико арестовали за участие в штурме Капитолия Политика, 07:02 Бывший гендиректор «ВСМПО-Ависма» лишился доли в компании Бизнес, 07:00 Учебный самолет с поврежденным шасси аварийно сел во Владивостоке Общество, 06:16 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 06:12 В СК предложили ужесточить ответственность для физлиц за неуплату налогов Общество, 05:48 Амурского тигра сбили насмерть в Хабаровском крае Общество, 05:40 Врач назвал минимальным риск заражения COVID во время крещенских купаний Общество, 05:23 СК завел дело после гибели четырех человек при пожаре в Петрозаводске Общество, 05:00 Умер работавший над развитием сотовой сети в России Юрий Громаков Общество, 04:57 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 04:42
Общество ,  
0 

В столице задержаны школьники-убийцы

В Москве задержаны трое школьников, избивших до смерти жительницу столицы.

Убийство было совершено накануне в подъезде дома № 41/1 по Ореховому проезду, сообщили РБК в столичном ГУВД. У погибшей 49-летней женщины была обнаружена черепно-мозговая травма, а также многочисленные переломы ребер.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска за совершение данного преступления были задержаны трое 15-летних подростков: ученица 9 класса школы N871, ученик 9 класса школы N945 и учащийся строительного колледжа N1. По данным оперативников, задержанные подростки избили женщину из хулиганских побуждений.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Проводится расследование.

Не менее жестокое преступление совершили преступники в Туве. Как сообщает местный телеканал, двое местных школьников убили в столице республики трех человек. И в этом случае причиной преступления называются хулиганские побуждения.