Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шойгу заявил о необходимости дополнительной техники в Сирии Политика, 22:44 Лукашенко поручил подготовить ответ на размещение танков США в Литве Политика, 22:43 Путин проинформировал Асада об итогах переговоров с Эрдоганом Политика, 22:30 Идея Бориса Джонсона по Brexit провалилась в парламенте Политика, 22:14 СМИ узнали о расследовании против Порошенко из-за возможной халатности Политика, 22:11 После переговоров Путина и Эрдогана Турция завершит операцию в Сирии Политика, 22:08 Лавров и Шойгу осудили журналистов за отсутствие манер Политика, 22:04 «Локомотив» играет с «Ювентусом» в Лиге чемпионов. Онлайн Спорт, 22:00 Как введение госгарантий отразится на рынке страхования жизни Pro, 21:59 Джонсон объявил о возможности проведения досрочных выборов из-за Brexit Политика, 21:57 Адвокат заявил об отмене уголовного дела экс-губернатора Дубровского Политика, 21:50 МЖД назвали причину задержек электричек на Павелецком направлении Общество, 21:47 Британский парламент предварительно одобрил сделку по Brexit Политика, 21:41 The Independent назвала лучших футболистов XXI века Спорт, 21:40
Общество ,  
0 
Погиб глава объединения экс-сотрудников КГБ-МВД
В автомобильной аварии погиб председатель объединения бывших сотрудников КГБ-МВД России, советник Санкт-Петербургского представительства нефтяной компании "ЛУКОЙЛ" Евгений Олейник.

Погиб также находившийся в автомобиле сын Олейника. Дорожно-транспортное происшествие произошло на 123-м километре шоссе Санкт-Петербург – Псков, неподалеку от деревни Долговка.

Подробности аварии корреспонденту РБК сообщили в управлении внутренних дел Лужского района Ленинградской области. Машина Евгения Олейника - "Toyota Land Сruiser" - при обгоне выехала на встречную полосу. Водитель не справился с управлением и врезался во встречный грузовик "Урал-375" с прицепом, двигавшийся порожняком.

Евгений Олейник, 1946 года рождения, и его сын, 1972 года рождения, погибли на месте. По официальной версии УВД, водитель "Тойоты" не учел состояние трассы, поэтому и не сумел справиться с управлением.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК