Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минтранс сократит число чартерных рейсов для вывоза россиян из-за границы Общество, 19:30 Консультант команды «Формулы-1» предложил пилотам заразиться COVID-19 Спорт, 19:21 Россияне в Гоа пожаловались на дефицит овощей и фруктов Общество, 19:13 ЦБ объявил о прекращении покупок золота в резервы Финансы, 19:13 Оперштаб убрал из сообщения дату окончания режима самоизоляции в Москве Общество, 19:04 Путин и Трамп по телефону обсудили коронавирус и цены на нефть Политика, 18:59 Биткоин, нефть и золото. Насколько активы пострадали от коронавируса Крипто, 18:56 Пермский край и Приморье ввели меры поддержки для бизнеса из-за вируса Экономика, 18:56 Путин потребовал пресекать спекуляции и монопольное повышение цен Общество, 18:55 Путин подписал указ о начале весеннего призыва Общество, 18:50 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 18:43 СМИ узнали о плане полиции Москвы по борьбе с нарушителями самоизоляции Общество, 18:31 Винокур сообщил о состоянии заболевшего коронавирусной инфекцией Лещенко Общество, 18:30 На выдумки хитры: неожиданные предметы для совместного потребления Экономика шеринга, 18:21 
Общество ,  
0 

Мужчина открыл стрельбу в доме в подмосковном поселке

По предварительным данным, в Селятино многодетный отец застрелил жену и покончил с собой в присутствии одного из детей. По предварительным данным, конфликт произошел из-за бракоразводного процесса
Фото: АГН «Москва»

В подмосковном поселке Селятино многодетный отец выстрелил в жену, пишет ТАСС со ссылкой на представителя главного следственного управления СК по Московской области Ольгу Врадий, а также сообщают Mash и РЕН ТВ.

«По предварительным данным следствия, между супругами произошел конфликт на почве бракоразводного процесса. В результате мужчина в присутствии сына 2009 года рождения выстрелил из обреза охотничьего ружья в голову супруге, после чего [покончил с собой]», — сообщила Врадий. ТАСС уточняет, что инцидент произошел в квартире жилого дома. Остальные дети в момент убийства находились у родственников.

В центре Калининграда неизвестный открыл стрельбу
Общество

Телеканал «РЕН ТВ» без ссылок на источники информации сообщает, что погибшая Елена П. работала помощником нотариуса. По версии телеканала, стрельба произошла в общежитии.

Telegram-канал Mash утверждает, что мужчина открыл стрельбу из-за плохого материального положения. Погибшие были в разводе, но вынужденно продолжали жить вместе в общежитии. Всего у них пятеро детей, четверо находятся в отъезде. Присутствовавший при стрельбе восьмилетний мальчик не пострадал и смог добраться до соседей, которые вызвали полицию, заключает Telegram-канал.

Уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова рассказала «РИА Новости», что сейчас оставшиеся без родителей дети находятся у бабушки. По ее словам, сейчас решается вопрос с родственниками семьи, которые могли бы оформить опеку.