Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украина и Грузия обвинили Россию в помехах навигации в Причерноморье Политика, 04:10 Трамп потребовал от верховного лидера Ирана выбирать выражения Политика, 04:08 Под Новосибирском произошло землетрясение Общество, 03:39 S&P сообщило об ожидании роста российского ВВП до 1,8% в 2020 году Экономика, 03:03 США признали свое отставание в области гиперзвукового оружия Технологии и медиа, 02:34 S&P подтвердило суверенный рейтинг России после отставки правительства Экономика, 02:03 СМИ сообщили о прибытии турецкого спецназа в Триполи Политика, 02:02 Четыре ребенка пострадали в ДТП в Ростовской области Общество, 01:33 Участники саммита по Ливии предложат создать единое правительство Политика, 01:14 В Новосибирске у самолета загорелся двигатель перед вылетом во Вьетнам Общество, 01:08 Небензя назвал решение стран ЕС по Ирану «очень неудачным» Политика, 00:34 Умер соавтор первой советской рок-оперы «Орфей и Эвридика» Юрий Димитрин Общество, 00:21 «Росгеология» продолжит обсуждать с Минфином докапитализацию Общество, 00:07 Парковка еще на 80 московских улицах станет платной Общество, 17 янв, 23:51
Общество ,  
0 

В Москве на девять дней закрыли пять станций красной линии метро

С 16 по 24 февраля будут закрыты пять станций северного участка Сокольнической линии Московского метрополитена. Для пассажиров будут работать бесплатные автобус и трамвай
Фото: Илья Питалев / РИА Новости

В Москве с 16 по 24 февраля закроют участок Сокольнической линии метрополитена от станции «Комсомольская» до «Бульвара Рокоссовского». Об этом сообщается на сайте столичной подземки. Также не будут работать станции «Красносельская», «Сокольники», «Преображенская площадь» и «Черкизовская». Для проезда граждан будет организован бесплатный автобус, следующий по маршруту КМ, и трамвай № 13. Сокольническая линия возобновит работу в обычном режиме 25 февраля в 05:30 мск.

Станции закрыли из-за строительства северо-восточного участка Большой кольцевой линии метро, который будет проходить под станцией «Сокольники». На новом участке будут расположены шесть станций: «Шереметьевская», «Ржевская», «Стромынка», «Рубцовская», «Лефортово» и «Авиамоторная».

Падение пассажира на рельсы привело к сбою на красной ветке метро Москвы
Общество

На время закрытия станций метро для приоритетного движения общественного транспорта будут перекрыты улицы: Краснопрудная — от дома № 6 до ул. Верхняя Красносельская, а оттуда — до Третьего транспортного кольца; ул. Русаковская и Стромынка; ул. Преображенская — от ул. Стромынка до Преображенской площади, а оттуда — до ул. Большая Черкизовская. Местные жители смогут подъехать к своим домам по предъявлению паспорта сотрудникам ГИБДД.