Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Совфед одобрил закон о штрафах за нарушения для СМИ-иноагентов Политика, 15:14 У берегов Японии нашли пропавший полтора месяца назад российский катер Общество, 15:01 Война против наличных: почему Bitcoin подорожает в Италии Крипто, 15:00 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 14:52 «Хартия» Игоря Чайки построит мусоросортировочный завод в Щелково Бизнес, 14:52 Бывшего футболиста «Спартака» выписали из больницы после удаления опухоли Спорт, 14:51 Какие подходы к внедрению Agile используют крупные корпорации Pro, 14:50 На американском сегменте МКС снова сломался туалет Общество, 14:46 СМИ узнали о варианте привлечения Гордеева к ответственности по долгам Бизнес, 14:44 Джуд Лоу не увидел богохульства в сериале «Молодой Папа» Общество, 14:34 В Кремле оценили встречу Лаврова и Трампа Политика, 14:33 ФОМС сообщил о разработке сервиса для обращения в поликлиники без полиса Общество, 14:25 Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей РБК Стиль и Barilla, 14:23 Google подвел итоги года: «Игра престолов», лесные пожары, мемы Стиль, 14:21
Общество ,  
0 
Пользователи «ВКонтакте» лишились доступа к ресурсу
При попытке входа в соцсеть выдается сообщение о том, что страница недоступа. Соцсеть признала, что испытывает временные трудности
Фото: Виктория Вотоновская / ТАСС

У пользователей «ВКонтакте» возникли трудности с доступом к социальной сети. На невозможность зайти на свою страницу жалуются люди из разных точек России и других стран мира.

В компании признали наличие временных трудностей.

«Испытываем временные трудности, часть пользователей не может получить доступ к сервисам», — говорится в сообщении, размещенном на странице «ВКонтакте» в сети Twitter.

В ответных сообщениях к этому посту пользователи выражают сомнение в правильности выбора слова «часть». Сервисы, с помощью которых можно определить доступность сайтов из разных точек мира, показывают на невозможность зайти на страницы «ВКонтакте» из Великобритании, США, Германии, Болгарии и некоторых других стран.

Позже в пресс-службе социальной сети «ВКонтакте» сообщили РБК, что сбой произошел из-за аварии в дата-центре. «Произошла серьезная авария в энергосистеме одного из дата-центров. Устраняем проблемы и восстанавливаем доступ к сервисам», — заявило руководство соцсети.