Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В подвале ресторана в центре Москвы произошел пожар Общество, 03:22 CNN сравнил действия Трампа в Сирии с игрой в «русскую рулетку» Политика, 03:12 Британские СМИ назвали Путина влиятельным политиком на Ближнем Востоке Политика, 02:38 Стали известны регионы с самым доступным газом для населения Экономика, 02:19 В Красноярском крае объявили траур после разрушения дамбы Общество, 02:07 Российские инспекторы проведут наблюдательный полет над США Политика, 01:41 Forbes нашел нового миллиардера родом из Одессы Бизнес, 01:11 Путин заявил о готовности России помочь Африке в борьбе с боевиками Политика, 01:06 Путин обвинил Запад в запугивании и шантаже африканских стран Политика, 00:42 Более 1,4 тыс. человек задержали в ходе массовых беспорядков в Чили Общество, 00:34 Зеленский отправится в Японию на интронизацию императора Нарухито Политика, 00:07 Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Петербурге увеличилось до 16 Общество, 20 окт, 23:46 В Сочи при взрыве в частном доме погиб мужчина и пострадали трое детей Общество, 20 окт, 23:35 Глава Пентагона сообщил об операции авиации США против ИГ в Сирии Политика, 20 окт, 23:17
Общество ,  
0 
В офисном здании в Химках возник пожар на площади 2000 кв. м
Трехэтажное офисное здание загорелось в подмосковных Химках. Площадь пожара составила 2000 кв. м. Информация о причинах возгорания и пострадавших уточняется
Фото: Sergey Davydkin / YouTube

В подмосковных Химках загорелось офисное здание, площадь пожара составила 2000 кв. м, рассказали РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Московской области.

«Офисное здание. Площадь пожара составляет 2000 кв. м. Пока предварительно пострадавших нет. Сил и средств достаточно. Идет пока тушение. По эвакуации информации не поступало, но будет уточняться», — сообщили РБК в пресс-службе главка.

Видео: Sergey Davydkin / YouTube

Как следует из сообщения на сайте регионального ГУ МЧС, пожар возник в трехэтажном металлокаркасном офисном строении с металлической кровлей, размеры которого составляют 150х50 м, расположенном по адресу: городской округ Химки, Вашутинское шоссе, 24Б.

На месте происшествия работают 63 человека и 18 единиц техники, отметили в ведомстве.

Бизнес
«Синдика» в огне: сколько потеряли собственник ТЦ и его арендаторы

«Очень серьезный пожар. Издалека видел, что складской терминал горит и сгорает полностью», — сообщил РБК очевидец, сотрудник автомастерской «Малинка». Сотрудник компании Bosch, здание которой располагается по соседству с горящим офисом, подтвердил РБК факт пожара, однако от дальнейших комментариев отказался.

«Пожарные были, скорая была. Вот когда я проезжала минут 20 назад, видела дым», — рассказала РБК очевидица, секретарь компании «Грассманн и Ломтев».

Видео: МЧС России

В пресс-службе ГУ МЧС по Московской области РБК рассказали, что эвакуация из здания не проводилась. «Предварительно нет [пострадавших и погибших]. Там [в офисном здании] было раннее утро, посетителей и сотрудников особо не было, поэтому эвакуация как таковая не проводилась», — сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Московской области.

По данным областного ГУ МЧС, к 09:17 пожар был локализован. В 10:20 сотрудники МЧС ликвидировали открытое горение.

Магазин исследований: аналитика по теме "Недвижимость"
Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК