Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Госдепартамент попросил американцев быть осторожными при визитах в Италию Общество, 20:16 Тинькофф банк подшутил над владельцем после подписания контракта с РПЛ Спорт, 20:11 Для Медведева в «Единой России» создали аппарат председателя партии Политика, 20:02 В Ленинградской области перевернулся пассажирский автобус Общество, 19:49 Мария Шарапова завершила карьеру. 10 фактов о экс-первой ракетке мира Спорт, 19:48 К посольству Киргизии в Москве пришел мужчина с зашитым ртом Общество, 19:44 SSJ «Аэрофлота» вернулся в Москву из-за проблем с двигателем Общество, 19:31 Заболевших пневмонией россиян обяжут пройти тест на коронавирус Общество, 19:29 Российская биатлонистка выиграла золотую медаль на чемпионате Европы Спорт, 19:25 Голикова заявила о пяти прототипах российской вакцины от коронавируса Общество, 19:23 Посольство России объяснило долг в £6 млн за въезд в центр Лондона Общество, 19:19 В Минске не удалось согласовать новое разведение сил в Донбассе Политика, 19:17 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:08 Второго подозреваемого в подготовке атаки на школу в Саратове арестовали Общество, 18:56
Общество ,  
0 

BMW отзывает 570 тыс. автомобилей из-за проблем с аккумулятором

Автоконцерн BMW отзывает с североамериканского рынка 570 тыс. автомобилей. В качестве причины указана проблема с клеммой аккумулятора, из-за чего машина может периодически глохнуть, сообщает Associated Press.
Фото: Depositphotos

Отзыв коснется автомобилей третей серии всего модельного ряда, которые были проданы в 2007-2011гг. Кроме того, под программу обслуживания попадают купе и кабриолеты первой серии 2008-2012 года выпуска и спорткары Z4, выпущенные в 2009-2011гг.

Специалисты федеральной службы контроля транспортной безопасности США обнаружили, что в процессе эксплуатации клемма аккумулятора, а также другие элементы электропроводки подвергаются чрезмерно быстрому износу, из-за чего возникают проблемы с пуском двигателя.

В BMW сообщили, что компании известно об одном случае, когда данная проблема с двигателем стала причиной дорожно-транспортного происшествия. Работы будут проводиться бесплатно начиная с марта с.г. на всех официальных станциях технического обслуживания.