Лента новостей
Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцово Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45
Общество ,  
0 
Серая ветка метро встала из-за суицида
В Москве движение по Серпуховско-Тимирязевской линии метро прерывалось более, чем на час из-за падения человека на рельсы. Инцидент произошел на станции метро "Полянка".
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, около 12:50 мск под прибывающий на первый путь поезд с платформы упал мужчина. Пострадавший от полученных травм скончался на месте. По данным УВД на Московском метрополитене, возможная причина произошедшего - самоубийство.

Из-за инцидента движение поездов по серой ветке частично было приостановлено. Поезда следовали от "Алтуфьево" до "Боровицкой" с одной стороны и от "Бульвара Дмитрия Донского" до "Серпуховской" с другой. Для извлечения погибшего работники метрополитена вынуждены были снять напряжение контактного рельса. В 13:45 мск движение было восстановлено, сообщили РБК в Московском метрополитене. Сейчас серая ветка работает в обычном режиме.

Случаи суицида в московском метро - не редкость. Аналогичный трагический инцидент произошел в марте 2011г. на станции "Курская" Арбатско-Покровской линии московского метро. Тогда уроженец Сергиева Посада 1952г.р. покончил с собой, бросившись на рельсы под колеса поезда.