Лента новостей
Упущенные возможности: что общего у механизма СРП и Энергетической хартии 08:59, Мнение Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 08:30, РБК и Huawei Не дольщик, а инвестор: стоит ли покупать облигации застройщиков 08:30, Quote Жертвами пожара в Удмуртии стали четыре человека 08:25, Общество Роструд напомнил о шестидневной рабочей неделе перед Новым годом 08:16, Общество Эксперты назвали мешающие восстановлению отношений России и ЕС факторы 08:00, Политика Роскачество протестировало детские конструкторы 08:00, Общество Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 07:42, РБК и Volkswagen Япония выразила протест из-за общежития для российских военных на Курилах 07:14, Политика В России сократилось количество дел о разжигании ненависти 07:00, Общество Суд в США оштрафовал Google и Facebook по делу о политической рекламе 06:22, Технологии и медиа Госдеп санкционировал продажу Турции ракетных комплексов Patriot 05:51, Политика Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 05:50, РБК и PSN Group Четверть работодателей в России призналась в намерении сократить штат 05:48, Общество Помпео поговорил с главой новой церкви Украины 05:03, Общество Белый дом заявил о решении Трампа поехать на форум в Давос 04:38, Бизнес В Москве нашли мертвым одного из основателей рыболовной компании «Акрос» 04:20, Бизнес Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 04:11, РБК и Porsche Премьер Чехии запретил чиновникам пользоваться телефонами Huawei 04:07, Технологии и медиа СМИ узнали о выходе Gunvor и Lundin из проекта на шельфе Каспия 03:43, Бизнес Порошенко предостерег от захвата храмов Московского Патриархата 03:21, Общество АСВ потребовало от экс-руководителей Внешпромбанка 219 млрд руб. 02:50, Финансы Число тоскующих по СССР россиян возросло до максимума за десятилетие 02:29, Общество ЦБ сообщил о блокировке мошеннического сайта-двойника 02:08, Финансы Умер актер Олег Мартьянов 01:56, Общество Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 01:53, РБК и «Билайн» Бизнес Минфин Украины назвал «победой» решение МВФ о кредите до Нового года 01:20, Политика Суд перенес дату вынесения приговора Майклу Флинну 01:20, Политика
При пожаре в здании судебных приставов в Москве никто не пострадал
Общество, 16 фев 2011, 11:54
0
При пожаре в здании судебных приставов в Москве никто не пострадал
При пожаре в здании отдела судебных приставов в Москве по адресу: 2-й Ботанический проезд, д. 8, никто не пострадал, сообщает пресс-служба УФССП по городу Москве.

Однако была уничтожена значительная часть служебных документов — сгорели архивные исполнительные производства и часть производств, которые в настоящее время находятся на исполнении.

Напомним, возгорание в здании УФССП по СВАО города Москвы началось вечером 15 февраля. Пожару была присвоена вторая категория сложности. Огонь быстро охватил деревянные перекрытия здания, больше всего затронув крышу.

Площадь возгорания составила 500 кв. м. В результате пожара произошло обрушение кровли здания на площади около 100 кв. м. На место инцидента прибыли пожарные наряды ГУ МЧС по Москве. Пожар был локализован в 02:00 мск 16 февраля. В настоящее время сотрудники МЧС занимаются разбором завалов на месте ЧП.

Как отмечает пресс-служба, в сгоревшем здании размещались Останкинский, Бабушкинский и Алтуфьевский отделы судебных приставов. Ранее руководство УФССП России по Москве неоднократно обращалось к арендодателю с жалобами на изношенную электропроводку в здании и просьбами починить ее. Во вторник, 15 февраля, работники отдела приставов весь день ждали электриков, которые должны были устранить эту неисправность, однако они так и не прибыли.