Лента новостей
Депутату британского парламента предъявили обвинения в изнасиловании Общество, 15:37 Умер соавтор текста Конституции Украины Общество, 15:35 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 15:33 «Энергомаш» сообщил о прекращении производства двигателей для «Протон-М» Технологии и медиа, 15:32 Госсекретарь США заявил о «лживой природе» Ирана Политика, 15:30 Про хобби: тревел-бизнес и барабаны Александра Гладилина Стиль, 15:18 Партия Зеленского набрала более 42% голосов на выборах в Раду Политика, 15:12 BlaBlaCar подтвердил информацию о поездке пассажира в кабине машиниста Общество, 15:10 На проспекте Мира в Москве у мужчины похитили сумку со $150 тыс. Общество, 15:08 Почему сеть Bitcoin стала безопасной как никогда Крипто, 15:06 В Общественной палате сообщили о пытках задержанных в Ливии россиян Политика, 15:02 Как табачникам отбиться от налоговых доначислений в суде Pro, 15:02 Чемезов заявил Путину о необходимости докапитализировать ОАК на ₽300 млрд Бизнес, 14:59 Подрядчик подал в суд на производителя шоу «Голос» и «Давай поженимся» Технологии и медиа, 14:57
Общество ,  
0 
Х.Клинтон установит видеомост с грузинским народом
В среду, 16 февраля, состоится видеомост между госсекретарем США Хиллари Клинтон и представителями грузинских неправительственных организаций. Об этом сообщают грузинские СМИ.

Видеоконференция с участием Х.Клинтон и представителями гражданского общества Грузии, Румынии, Польши, Азербайджана и других стран состоится в 19:00 в американском посольстве.

Ранее госсекретарь США заявила о намерении Вашингтона выделить 25 млн долл. на защиту свободы слова в Интернете. В первую очередь поддержка коснется жителей тех стран, где господствуют авторитарные режимы. По словам госсекретаря, к странам, практикующим интернет-цензуру, относятся КНР, Куба, Иран, Мьянма, Сирия и Вьетнам.

Х.Клинтон особо отметила, что цензура в Интернете дорого обходится авторитаризму: страны, которые преследуют сетевых авторов, "накладывают ограничения на свое экономическое будущее".