Лента новостей
Минэнерго объяснило ухудшение качества поступающей в Белоруссию нефти Экономика, 19:36 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 19:35 Пасха на Шри-Ланке стала днем терактов Политика, 19:31 Военный совет Судана подтвердил перевод свергнутого президента в тюрьму Политика, 19:23 В штабе Зеленского назвали приоритетом переговоры с Россией Политика, 19:00 Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Енисей». Онлайн Спорт, 19:00 МВД Украины зафиксировало более тысячи сообщений о нарушениях на выборах Общество, 18:59 Порошенко победил на выборах президента Украины в Австралии Политика, 18:55 Студия «Квартал 95» запланировала съемки без Зеленского Общество, 18:51 31-летний итальянский теннисист впервые в карьере выиграл «Мастерс» Спорт, 18:44 В Туве поймали седьмого сбежавшего из изолятора Общество, 18:26 Открылся последний неработавший избирательный участок Украины Политика, 18:26 СМИ сообщили о нападении на лидера турецкой оппозиции в пригороде Анкары Общество, 18:19 Лавров объяснил решение России признать Порошенко президентом Украины Политика, 18:18
Общество ,  
0 
По факту торговли милиционерами героином в Балашихе возбуждено дело
По факту торговли героином милиционерами из УВД по Балашихе возбужденно уголовное дело, сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ.

Накануне сотрудники службы собственной безопасности Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков УФСКН РФ по Подмосковью провели оперативный эксперимент, в ходе которого была установлена причастность к реализации героина трех жителей города Балашихи, в том числе двух сотрудников тыла УВД по городу.

В ведомстве отметили, что уголовное дело возбуждено по статье "Незаконное хранение наркотических средств" и "Покушение на незаконный сбыт наркотических средств".

В настоящее время все задержанные дали признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается.