Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Безковидные рестораны» Москвы откроют только для вакцинированных Общество, 16:02 Кто такой Виталик Бутерин и как он стал криптомиллиардером Экономика инноваций, 16:00 Швеция — Словакия. Онлайн матча Евро Спорт, 16:00 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 16:00 Глава «Ташира» назвал абсурдными обвинения в поставках оружия в Карабах Общество, 15:58 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 15:56 Аксенов пообещал наградить плывших за ним кролем в Керчи спасателей Общество, 15:54 Поможет ли Северному Кавказу смена приоритетов Дискуссионный клуб, 15:51 Глава Подмосковья сделал себе третью прививку от коронавируса Общество, 15:51 В Англии ребенок собрал £5 тыс. на дефибрилляторы после инцидента на Евро Спорт, 15:50 Собянин заявил об индийском штамме у почти 90% заболевших COVID в Москве Общество, 15:46 Вирусологи оценили вероятность роста числа заражений, несмотря на лето Общество, 15:42 Суд вернул дело Юрия Дудя в полицию Общество, 15:42 Собянин назвал долю антител для противостояния индийскому штамму COVID Общество, 15:36
Общество ,  

Российский тренер увидел заговор против Д.Лобкова в конькобежном спорте

Российский конькобежец Дмитрий Лобков на дистанции 500 метров остался без медалей. По мнению его тренера Николая Гудина, виноваты в этом в том числе и организаторы.

Свое мнение тренер высказал еще по ходу первой попытки. После того как Д.Лобков занял предварительное первое место, наступила запланированная заливка льда. Она затянулась и продлилась почти полтора часа из-за поломки заливочной машины.

Однако Н.Гудин в интервью телеканалу "Россия-2" высказал мнение, что в действительности организаторы соревнований увидели спортсмена, который "показал результат уровня первой десятки, и попросту испугались Дмитрия Лобкова".

После возобновления соревнований на лед вышли фавориты и практически не оставили шансов российскому спортсмену. Вторая попытка для Д.Лобкова оказалась провальной, и в итоге он откатился на 14-е место.

Лучшим же стал Тэ Бум Мо из Южной Кореи, который принес своей стране вторую золотую медаль. Вторым и третьим стали представители Японии Кейчиро Нагашима и Йодзи Като.