Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве за сутки от COVID-19 умерли 76 человек Общество, 23:05 Мишустин выделил регионам 80 млрд руб. на поддержку бюджетов в пандемию Экономика, 23:02 ВОЗ допустила cуществование нескольких «нулевых пациентов» с COVID-19 Общество, 22:57 Путин наградил собравшую более ₽4,5 млн для врачей ветерана Общество, 22:45 Взрослые и молодые россияне разошлись в оценке налога на высокие зарплаты Общество, 22:24 Синоптики предупредили москвичей о понижении давления к концу недели Общество, 22:09 Петр Ян назвал причину отмены боя по защите титула UFC Спорт, 21:58 В Великобритании после локдауна перейдут на локальные ограничения Общество, 21:57 Путин признал легализацию каннабиса в мире угрозой нацбезопасности России Общество, 21:37 «Бавария» сделала подарок болеющему за клуб теннисисту Медведеву. Видео Спорт, 21:34 С начала осени москвичи нарушили ограничения по COVID более 151 тыс. раз Общество, 21:22 UFC назвал соперника и дату следующего боя Конора Макгрегора Спорт, 21:09 Суд в Москве дал 6 лет колонии экс-главе издательства «Известия» Общество, 20:55 ФСИН сообщила о попытке нападения при обыске в «Матросской Тишине» Общество, 20:55
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

В Атлантическом океане столкнулись две атомные субмарины

В Атлантическом океане столкнулись две атомные субмарины. Инцидент произошел в ночь с 3 на 4 февраля, однако информация о нем появилась только сейчас, сообщает телеканал Sky со ссылкой на британские СМИ.

Утверждается, что столкнулись британская подлодка HMS Vanguard и французская Triomphant. По словам источника в военном министерстве Великобритании, авария не привела к детонации, но не исключено, что утечка радиоактивных материалов все же имела место.

Пока нет данных о том, что кто-то из членов экипажей обеих субмарин пострадал в результате инцидента. Предполагается, что в общей сложности на борту двух подлодок находились около 250 человек.

Официально Министерство обороны Великобритании отказывается комментировать данные об аварии, объясняя это соображениями национальной безопасности. Тем не менее Sky News получила информацию, что Vanguard действительно получила повреждения и сейчас находится на ремонте на базе ВМС в Шотландии.

Британская подводная лодка осуществляет регулярное патрулирование в водах Атлантики. На ее борту теоретически может находиться 16 ракет.