Лента новостей
Полиция Украины и наблюдатели заявили о нарушениях на выборах в Раду Политика, 11:26 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 11:22 В Подмосковье мужчина обстрелял соседей из травматики Общество, 11:18 Путин в поздравлении Асаду предрек победу над «силами террора» в Сирии Политика, 11:07 Журналист сообщил о госпитализации бойца UFC Олейника после нокаута Спорт, 11:03 На Сахалине замглавы правительства отправили в отставку из-за драки Политика, 10:32 Пакьяо победил Турмана в бою за чемпионский титул WBA Спорт, 10:04 СК завел дело о недостоверной отчетности бывшего страховщика МВД Финансы, 10:00 Variety предсказал «Мстителям» победу над «Аватаром» по кассовым сборам Общество, 09:56 Из-за пожара в доме престарелых в Брянской области погиб человек Общество, 09:25 В Приамурье из-за ливней провалился участок федеральной трассы Общество, 09:16 Суд отклонил иск связанного с Пригожиным издания к Facebook Технологии и медиа, 08:40 Панама распорядилась снять флаг страны с задержанного Ираном танкера Политика, 08:14 На Украине начались выборы в Верховную раду Политика, 08:01
Общество ,  
0 
Квартира группы Beatles уйдет с аукциона
Лондонская квартира, которую участники легендарной британской группы Beatles снимали осенью 1963 года, выставлена на продажу на аукционе Sotheby's за 1,75 млн фунтов стерлингов (3,5 млн долл.), сообщает Би-би-си.

Это единственная квартира, в которой все четыре "битла" жили вместе. Она находится на верхнем этаже дома на Грин-стрит в престижном лондонском районе Мейфэр. На лестнице этого дома была сделана одна из самых известных фотографий Beatles.

Менеджер группы Брайан Эпштейн поселил музыкантов в эту квартиру в надежде, что там они будут ограждены от толп назойливых поклонников. К тому моменту у Beatles вышла песня She Loves You, которая стала вторым по счету синглом, добравшимся до высшей строчки британского хит-парада.

Когда музыканты снимали квартиру, в ней было три спальни. Впоследствии в жилище была сделана перепланировка, и спален осталось только две.

Хозяин выставленной на продажу квартиры, который постоянно проживает в Калифорнии, приезжал в нее лишь изредка. "Владелец знает ее историю, но не превратил квартиру Beatles в мемориальную или во что-то подобное", - сказал агент по недвижимости Питер Бивэн.