Лента новостей
СМИ узнали о готовности России построить «Северный поток-2» за свой счет 20:41, Политика Спикер премьера Италии пообещал «мега-вендетту» правительства к Минфину 20:31, Политика Умер вокалист основавшего стиль рокни дуэта Chas & Dave Чес Ходжес 19:41, Общество В УПЦ рассказали об описи имущества Московского патриархата на Украине 19:29, Политика МЧС предупредило москвичей о грозе с порывами ветра до 19 м/с 19:20, Общество Китай отменил участие в совместных мероприятиях с США из-за санкций 19:04, Политика Рогозин назвал дату посадки марсохода ЕКА с российским модулем на Марс 18:59, Технологии и медиа «ВКонтакте» заблокирует группу движения против рабства «Альтернатива» 18:43, Общество Число жертв теракта во время парада в Иране возросло до 29 человек 18:32, Общество Спасатели нашли выжившего через два дня после крушения парома в Танзании 18:15, Общество В рейтинг самых опасных городов мира вошел Новосибирск 17:57, Общество МИД Китая вызвал американского посла в связи с санкциями за покупку С-400 17:54, Политика Путин выразил соболезнования Роухани в связи с терактом на военном параде 17:44, Политика В Иране связали с США и Израилем исполнителей теракта на военном параде 17:22, Политика Температура воздуха в Москве побила рекорд 1994 года 17:06, Общество Лукашенко заявил об окончательном решении нефтегазовых вопросов с Москвой 16:46, Политика SANA узнала об эвакуации вертолетами коалиции лидеров ИГ из Дейр-эз-Зора 16:42, Политика Минобороны пообещало раскрыть информацию о гибели Ил-20 23 сентября 16:41, Политика Подозреваемого в убийстве двух девушек в Петрозаводске арестовали 16:18, Общество На Украине запретили ввозить книгу Устиновой и энциклопедию для мальчиков 16:12, Политика Президент Литвы поблагодарила папу римского за помощь сопротивлению СССР 16:01, Политика Лука Модрич получил условный срок за налоговые махинации в Испании 15:50, Спорт В Москве возбудили дело после кражи 100 шуб из магазина 15:43, Общество Лукашенко рассказал о «тяжелых» переговорах с Путиным в Сочи 15:23, Политика Избирком Хабаровского края получил жалобы на кандидата от ЛДПР 15:20, Политика Замглавы правительства Дагестана задержали за превышение полномочий 14:52, Общество В МВД оценили число участников митинга против пенсионной реформы в Москве 14:48, Общество Лукашенко рассказал о переговорах с Россией по рефинансированию долга 14:47, Экономика
Ситофобия: англичанин никогда не ел ничего кроме сыра
Общество, 16 фев 2007, 11:55
0
Ситофобия: англичанин никогда не ел ничего кроме сыра
39-летний Дейв Нанли из Уайтона (Кембриджшир) может дать фору любой женщине, увлекающейся диетами. С тех пор как он начал ходить, в его рацион не входило ничего, кроме сыра.

Все дело в том, что Дейв страдает фобией еды, или ситофобией, из-за чего он не в состоянии есть что-то, кроме этого молочного продукта. На утоление голода у него уходит около 17 кусков сыра в день. Единственное, чем он может разнообразить свое меню – чипсы с солью и уксусом. Также он иногда заменяет привычный "Чеддер" на красный "Лейчестер", или ест его в тертом виде.

"Я бы хотел, чтобы моя жизнь изменилась. Я никогда не ел горячей пищи: при ее виде мое горло сжимается, и прошибает пот. Боюсь, что я никогда не изменюсь", – говорит несчастный англичанин.

"Когда я голоден или у меня был тяжелый день на работе, я могу позволить себе только "Чеддер" или иногда "Лейчестер", больше я ни к чему не притрагиваюсь", - добавляет он.

Несмотря на такое неполноценное питание, у Дейва хорошее здоровье и крепкое телосложение. Однако медики опасаются, что это ненадолго.

"Таким питанием он ограничивает себя в необходимых для организма антиоксидантах, витаминах и минералах, которые люди получают из фруктов и овощей. Поэтому соблюдение такой диеты в дальнейшем может привести к катастрофическим последствиям, включая расстройство нервной системы", - предупреждают медики.

По материалам Ananova