Лента новостей
В Башкирии загорелся завод по производству резиновых изделий Общество, 12:39 Европейский суд отказался считать торговой маркой логотип Adidas Бизнес, 12:37 Счетная палата проверит бонусы сотрудникам госкорпораций Экономика, 12:35 Появилось видео задержания подозреваемых в финансировании ИГ Общество, 12:34 В Китае пять человек погибли при горном обвале Общество, 12:24 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 12:21 Совещание по прямой линии у Путина продлилось шесть часов Политика, 12:19 В Кремле прокомментировали сюжет голландского телеканала о крушении MH17 Общество, 12:19 Хоккеист из России упал с пожарной машины на параде победы «Сент-Луиса» Спорт, 12:17 Во Владивостоке в жилом доме произошел пожар Общество, 12:16 Московское «Динамо» подписало контракт с футболистом сборной Украины Спорт, 12:16 ЗОЖ-тренды: перспективный бизнес или модный фейк Pro, 12:07 Власти разъяснили порядок изъятия земель за нескошенную траву и мусор Общество, 12:05 Пять принципов: как превратить «кооператив» в «корпорацию» без потерь Pro, 11:54
Общество ,  
0 
Трагедия в Австрии: столкнулись поезда
Очередная трагедия произошла в Австрии: столкнулись поезда. Есть пострадавшие, несколько человек находятся в тяжелейшем состоянии.

Чрезвычайное происшествие произошло в федеральной земле Нижняя Австрия, на железнодорожном перегоне Мельк-Пехларн, что в 80 км от Вены. По предварительным данным, ранения получили 17 человек.

Сообщается, что по меньшей мере семь человек находятся в тяжелейшем состоянии. Все они на вертолетах отправлены в реанимационное отделение районного центра Мельк.

Подлинные причины катастрофы пока неизвестны. Пока предполагается, что один поезд отправился в путь, не дождавшись зеленого цвета семафора. Оба машиниста поездов чудом не пострадали, вероятно, они смогут ответить на все вопросы полиции.