Лента новостей
Рябков предостерег США от реализации военного сценария в Венесуэле Политика, 21:43 В аэропорту Тегерана загорелся самолет со 100 пассажирами на борту Общество, 21:36 Лукашенко выразил сожаление в связи с отставкой Назарбаева Политика, 21:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 21:07 РАН заявила об отказе Минфина финансировать ее зарубежное сотрудничество Общество, 20:59 Американский бейсболист подписал рекордный контракт в истории спорта Спорт, 20:54 Минтранс предложил обнулить НДС на все авиаперевозки по стране Бизнес, 20:45 В Казахстане раскрыли содержание беседы Путина с Назарбаевым до отставки Политика, 20:36 Россия пригрозила запретить ввоз овощей и фруктов через Белоруссию Бизнес, 20:23 Певец Кай Метов отреагировал на отставку Назарбаева Политика, 20:14 Шойгу приехал в Сирию и передал Асаду послание от Путина Политика, 20:12 Путин назвал истребитель Су-57 лучшим самолетом в мире Политика, 20:00 Минфин США ввел санкции против венесуэльской госкомпании Minerven Политика, 19:56 Египет решил увеличить сборы с покидающих страну туристов Общество, 19:55
Общество ,  
0 
Скончался актер, сыгравший в "Гарри Поттере"
Британский актер Роджер Ллойд-Пэк, сыгравший более чем в 100 фильмах и сериалах, скончался в возрасте 69 лет, сообщает The Daily Telegraph. Трагическую новость подтвердил журналистам агент артиста.
Фото: Global Look Press

Р.Ллойд-Пэк умер от рака поджелудочной железы. Он ушел из жизни в ночь на 16 января в своем доме, окруженный близкими людьми.

В Великобритании Р.Ллойд-Пэк стал известен зрителям благодаря роли дворника Триггера в английском ситкоме "Дуракам везет", транслировавшемся по телевидению с 1981 по 2003гг.

Другая его примечательная работа на ТВ - съемки в популярном в Британии юмористическом сериале "Викарий из Дибли", где актер сыграл прямолинейного фермера Оуэна Ньюита.

Международной аудитории Р.Ллойд-Пэк стал известен, после того как в 2005г. сыграл роль Бартемиуса Крауча в одном из эпизодов поттерианы - "Гарри Поттер и Кубок огня". В общей сложности актер снялся в 118 фильмах и телесериалах.