Лента новостей
На подмосковном заводе от отравления аммиаком погибли двое рабочих 13:45, Общество «Африка выиграет золото»: кто оставит ЧМ-2018 без Левандовски и Фалькао 13:35, Спорт В Ленинградской области при падении деревянной фигуры погиб ребенок 13:24, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 13:15, Партнерский материал Рейтинг Макрона достиг минимума с момента его избрания президентом 13:05, Политика Глава МИД Турции назвал проходящие выборы самыми важными в истории страны 13:04, Политика В Херсоне подожгли дом депутата фракции Порошенко 12:40, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:37, РБК и «Шелл» Пока не хэппи-энд: Германии недостаточно просто победить Корею для выхода 12:35, Спорт ФИФА открыла дело против швейцарцев из-за празднования голов 12:28, Спорт Движение поездов на серой ветке московского метро восстановили после сбоя 12:05, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 12:00, Спецпроект РБК Спорт В Киеве владелец ресторана открыл стрельбу по посетителям 11:58, Общество Сборная Германии извинилась перед шведами за свое поведение после матча 11:47, Общество Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 11:20, РБК и Шелковый путь За субботу в Москве выпало около 17% месячной нормы осадков 11:09, Общество СМИ узнали об уходе братьев Березуцких из ЦСКА 11:06, Спорт Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:33, Партнерский материал Новак оценил влияние роста добычи нефти на бюджет России 10:28, Экономика В жилом доме на западе Германии произошел взрыв 10:18, Общество Минюст США предоставил конгрессу новые документы по «российскому делу» 09:57, Политика Зять Трампа выразил готовность сотрудничать с президентом Палестины 09:32, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 09:17, Спецпроект РБК Спорт В Греции на базу ВВС въехал частный автомобиль 08:29, Общество Равные права: как выглядит женская автошкола в Саудовской Аравии 08:28, Фотогалерея  Трамп выразил надежду на урегулирование торговых споров с Китаем 08:28, Политика В Мексике убили шесть человек во время просмотра матча сборной на ЧМ-2018 08:06, Общество Прокуроры начали проверку после инцидента с плавучим кафе в Барнауле 07:32, Общество
Замначальника пензенского УГИБДД уволен за пьяный дебош в кафе
Общество, 16 янв 2014, 16:11
0
Замначальника пензенского УГИБДД уволен за пьяный дебош в кафе
Заместитель начальника УГИБДД по Пензенской области уволен из органов внутренних дел за пьяный дебош. Находясь во внеслужебное время в кафе поселка Шемышейка, в состоянии алкогольного опьянения он спровоцировал конфликт, в ходе которого избил посетителя, сообщили в региональном УМВД. Это проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел, подчеркнули в ведомстве.
Фото: РБК

Фамилия бывшего автоинспектора не называется. Впрочем, на сайте регионального УГИБДД указано, что у начальника управления всего два заместителя: подполковник полиции Александр Исайкин и майор полиции Антон Шматков.

Правоохранители не уточняют, будут ли применяться к бывшему автоинспектору другие санкции. По данным МВД, когда на место происшествия прибыли сотрудники полиции, замглавы пензенской автоинспекции продолжил противоправные действия: он вел себя агрессивно и нецензурно выражался, а затем, не дожидаясь окончания разбирательства, убыл в неизвестном направлении.

Похожий инцидент произошел месяц назад на борту самолета рейса Красноярск - Москва. Будучи пассажиром Boeing 737, бывший вице-губернатор Челябинской области Андрей Третьяков устроил дебош.

Причиной конфликта стала попытка А.Третьякова пройти в туалетную комнату бизнес-класса, хотя он летел экономическим классом. Когда бортпроводник попытался помешать мужчине, тот жестоко избил его. В итоге у пострадавшего было диагностировано сотрясение мозга, он также получил множество синяков.

Из-за драки командир экипажа принял решение посадить самолет в новосибирском аэропорту Толмачево, где пьяного А.Третьякова передали в руки полиции. В отношении него было возбуждено дело по ст.213 УК РФ (хулиганство). Экс-чиновнику грозит пять лет тюрьмы.