Лента новостей
Под Керчью обнаружили пустой саркофаг греческой колонизации Крыма Общество, 00:12 «Монако» Головина потерпел второе подряд разгромное поражение в Лиге 1 Спорт, 00:05 В Тбилиси перекроют центр города из-за съемок фильма «Форсаж-9» Общество, 17 авг, 23:41 Арбитр не удалил с поля получившего две желтые карточки игрока «Зенита» Спорт, 17 авг, 23:17 После ДТП с маршруткой в Перми завели уголовное дело Общество, 17 авг, 22:53 В Кузбассе из шахты эвакуировали 43 горняков из-за пожара Общество, 17 авг, 22:38 Израиль перехватил две запущенные из сектора Газа ракеты Политика, 17 авг, 22:12 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 17 авг, 21:42 «Зенит» впервые в сезоне не забил ни одного гола в матче РПЛ Спорт, 17 авг, 21:40 Рядом с Крымом заметили беспилотник ВВС США Политика, 17 авг, 21:33 Власти Италии разрешили сойти на берег 27 несовершеннолетним мигрантам Политика, 17 авг, 21:22 «Реал» в меньшинстве обыграл «Сельту» в чемпионате Испании Спорт, 17 авг, 21:06 Глава малайзийской организации посоветовал остановить суд по делу MH17 Общество, 17 авг, 21:03 «Боруссия» забила пять голов в стартовом матче чемпионата Германии Спорт, 17 авг, 20:42
Общество ,  
0 
Четырьмя пострадавшими в ДТП на МКАД оказались гастарбайтеры
Пострадавшими в автомобильной аварии в Москве на 15-м км МКАД оказались гастарбайтеры, сообщили "Известиям" в Управлении ГИБДД ГУ МВД России.
Фото: РБК

"По неустановленным причинам, автомобиль Hyundai вылетел на остановку общественного транспорта. Возможно, что это был занос. На остановке в момент ДТП находились четыре гастарбайтера. Они были доставлены в больницы Москвы. Водитель Hyundai не пострадал", — рассказали в ведомстве.

Дорожная ситуация в Москве осложняется неблагоприятными погодными условиями – в ночь на среду на город обрушился снегопад, который, по сведениям синоптиков, будет продолжаться трое суток. Сейчас снегоуборка продолжается, коммунальщики занимаются очисткой от снега остановок общественного транспорта, подходов к метро и социальным объектам.

Из-за снегопада о незначительной задержке рейсов уже объявил международный аэропорт Домодедово. Информации о серьезных изменениях в работе авиатранспорта нет.

В связи со сложными метеоусловиями ГИБДД Москвы обратилась к автомобилистам с настоятельной просьбой быть предельно внимательными, соблюдать безопасную дистанцию и скоростной режим, избегать резкого торможения на дорогах.