Лента новостей
На серой ветке метро Москвы поезда возобновили движение Общество, 22:11 Минкомсвязь перечислила угрозы для возможной изоляции Рунета Политика, 21:58 Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке Общество, 21:47 Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве Общество, 21:47 СМИ узнали о желании футболиста ЦСКА Марио Фернандеса поиграть в Испании Спорт, 21:40 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 21:32 Глава «Роскосмоса» допустил появление мема «Как вам такое, Рогозин?» Общество, 21:28 Захарова назвала ответ России на случай размещения РЛС США в Норвегии Политика, 21:27 Россия и Белоруссия договорились очистить «Дружбу» без Польши Экономика, 21:12 Яшин заявил о необходимости усилить игру сборной России в обороне Спорт, 21:09 На серой ветке метро в Москве произошел сбой из-за застрявших поездов Общество, 21:07 Россия договорилась направить военных в Конго Политика, 21:07 Омбудсмен назвала абсурдом завышенный проходной балл для девочек в Перми Общество, 21:01 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 20:59
Общество ,  
0 
Четырьмя пострадавшими в ДТП на МКАД оказались гастарбайтеры
Пострадавшими в автомобильной аварии в Москве на 15-м км МКАД оказались гастарбайтеры, сообщили "Известиям" в Управлении ГИБДД ГУ МВД России.
Фото: РБК

"По неустановленным причинам, автомобиль Hyundai вылетел на остановку общественного транспорта. Возможно, что это был занос. На остановке в момент ДТП находились четыре гастарбайтера. Они были доставлены в больницы Москвы. Водитель Hyundai не пострадал", — рассказали в ведомстве.

Дорожная ситуация в Москве осложняется неблагоприятными погодными условиями – в ночь на среду на город обрушился снегопад, который, по сведениям синоптиков, будет продолжаться трое суток. Сейчас снегоуборка продолжается, коммунальщики занимаются очисткой от снега остановок общественного транспорта, подходов к метро и социальным объектам.

Из-за снегопада о незначительной задержке рейсов уже объявил международный аэропорт Домодедово. Информации о серьезных изменениях в работе авиатранспорта нет.

В связи со сложными метеоусловиями ГИБДД Москвы обратилась к автомобилистам с настоятельной просьбой быть предельно внимательными, соблюдать безопасную дистанцию и скоростной режим, избегать резкого торможения на дорогах.