Лента новостей
Даниил Квят показал лучший результат в сезоне на Гран-при Монако Спорт, 18:28 Дочь Алсу поздравила остальных победителей шоу «Голос.Дети» Технологии и медиа, 18:28 Зеленский призвал не применять меры против митингующих без правонарушений Политика, 18:12 Министра образования Аджарии уволили за российский флаг на шествии Политика, 18:00 Лазарев с юмором отреагировал на слухи о рождении у него дочери Общество, 17:42 Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям РБК и Сбербанк Первый, 17:21 Патриарх Кирилл заявил о строительстве «по три храма в сутки» Общество, 17:15 Приказ Минтруда о пересчете доплат к пенсиям вступил в силу Общество, 17:08 В УФСИН заявили об отсутствии следов пыток на теле погибшего заключенного Общество, 17:00 Чемпионата мира по хоккею. Матч за 3-е место. Россия — Чехия. Онлайн Спорт, 16:45 Синоптики предупредили о желтом уровне погодной опасности в Москве Общество, 16:41 Дмитрий Аленичев ушел в отставку с поста главного тренера «Енисея» Спорт, 16:39 Один человек погиб при столкновении двух яхт у берегов Канн Общество, 16:27 Правозащитник заявил о смерти заключенного после пыток в ярославском СИЗО Общество, 16:27
Общество ,  
0 
Анатолий Чубайс женится на известной телеведущей
Глава "Роснано" Анатолий Чубайс и известная писательница и телеведущая Авдотья Смирнова в ближайшее время планируют сыграть свадьбу, сообщает в своем блоге Ксения Собчак.
Фото: РБК

Светская львица порадовалась за коллегу по цеху, отметив, что А.Смирнова "заслужила счастье". Между тем ни глава "Роснано", ни его будущая спутница жизни о намерении пожениться официально не заявляли.

К.Собчак предположила, что снятый Авдотьей Смирновой фильм "Два дня", в котором рассказывается о романе столичного чиновника и литературоведа Маши из провинции, является автобиографичным.

Между тем в блогах давно обсуждается новость о разрыве между супругами Чубайс. Ряд светских журналистов сообщили, что глава "Роснано" ушел от жены к ведущей передачи "Школа злословия" на НТВ Дуне Смирновой.

А.Чубайс был женат дважды, во второй раз он женился на Марии Вишневской. От первого брака у него остались сын Алексей и дочь Ольга. Новая избранница А.Чубайса также состояла в браке - ее супругом был питерский искусствовед Аркадий Ипполитов. А.Смирнова живет в Санкт-Петербурге со своим сыном Данилой.