Лента новостей
Грузинские депутаты отказались от участия в парламентском форуме в Москве Политика, 20:32 В Тбилиси протестующие отказались расходиться после уступок от властей Политика, 20:27 В Ростовской области произошел пожар в автобусе с 70 детьми Общество, 20:18 Cadillac рассказал об обновленном CT6 для России Авто, 20:00 Минобороны «в качестве жеста доброй воли» сообщило ОБСЕ о проверке войск Политика, 19:51 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:41 Минобороны вслед за ракетчиками по тревоге подняло общевойсковую армию Политика, 19:34 Эксперты зафиксировали сокращение среднего класса до минимума за 15 лет Экономика, 19:30 Медведев пригласил премьера Франции в Россию Политика, 19:29 Потребкредитование впервые с 2013 года обогнало ипотеку по темпам роста Финансы, 19:24 Зимняя Олимпиада 2026 года пройдет в двух итальянских городах Спорт, 19:15 Евкуров объявил об отставке с поста главы Ингушетии Политика, 19:11 Адвокат Аршавина опроверг наличие у спортсмена задолженности по алиментам Общество, 19:05 Во внезапной проверке войск ЦВО задействовали около 150 тыс. военных Общество, 19:04
Общество ,  
0 
Из-за угрозы взрыва эвакуировали столичный кинотеатр
В центре Москвы из-за угрозы взрыва из кинотеатра "Пушкинский" были срочно эвакуированы люди. Об этом сообщает "Маяк" с ссылкой на сотрудника управления информации и общественных связей столичного ГУВД Максима Колосветова.

По его словам, в 15 часов 16 минут по московскому времени на пульт дежурного службы "02" поступило сообщение от анонимного источника, что в кинотеатре "Пушкинский" заложено взрывное устройство. Для проверки данной информации на место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Помещения кинотеатра были обследованы на предмет обнаружения подозрительных предметов. Возле здания кинотеатра дежурили два пожарных расчета и бригады "скорой помощи".

В итоге взрывное устройство так и не было найдено. Личность телефонного террориста устанавливается.

Отметим, что вчера из-за угрозы взрыва был эвакуирован Тушинский рынок. Прибывшие на место специалисты не нашли следов взрывчатки.