Лента новостей
Популярные ошибки: за что экспертиза отклонит проект Pro, 11:42 Турция направила в Россию военных для обучения эксплуатации С-400 Политика, 11:37 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 11:34 Под Владимиром около 300 домов остались без газа после режима КТО Общество, 11:30 Совфед освободил от должности замгенпрокурора России Общество, 11:25 Ethereum станет удобнее для использования: на это потратят $19 млн Крипто, 11:14 В кабмине не поддержали штрафы для чиновников за оскорбление граждан Общество, 11:12 Суд арестовал замгубернатора Ростовской области Сергея Сидаша Политика, 11:08 В Бразилии мужчина застрелил трех человек в церкви Общество, 11:06 Страны ЕАЭС недополучили $1 млрд налогов от нелегальных сигарет Бизнес, 11:00 Совет Федерации лишил Рауфа Арашукова статуса сенатора Политика, 10:58 Завтрак с Германом Грефом: какую одежду выбрать на мероприятие РБК и ЦУМ, 10:57 Захарова назвала русофобом и провокатором главу Минздрава Украины Политика, 10:56 Что и как лечат с помощью музыки Стиль, 10:55
Общество ,  
0 
ДТП в Челябинской области: МАЗ столкнулся с маршруткой
В результате столкновения маршрутного такси с грузовиком в Челябинской области погибли шесть человек. Об этом сообщили сегодня в областном ГУВД.

Авария произошла на автодороге в Красноармейском районе области. Водитель частной автомашины "Газель" при обгоне выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомашиной МАЗ.

В результате ДТП водитель "Газели" и пятеро пассажиров от полученных травм скончались на месте, еще один пассажир с телесными повреждениями был госпитализирован.

Отметим, что аварии с участием маршрутных такси "Газель" получают широкий общественный резонанс, потому что происходят часто, а количество пострадавших в них, как правило, больше, чем в других ДТП.