Лента новостей
Власти предложили запретить продажу на АЗС нескольких видов топлива Бизнес, 17:45 В Утрехте у стрелка нашли указывающую на террористический акт записку Общество, 17:41 В Сети появилось видео взрыва метеорита рядом с Камчаткой Технологии и медиа, 17:37 Глава НП «ГЛОНАСС» стал кандидатом на пост губернатора Алтая Политика, 17:35 Лионель Месси показал новую форму сборной Аргентины Спорт, 17:26 Отставка президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Главное Политика, 17:24 Граждан избавят от обязанности самим платить налог с продажи ценных бумаг Экономика, 17:17 Путин пообщался с Назарбаевым до его объявления об отставке Общество, 17:16 Прощальное обращение Назарбаева к нации. Видео Политика, 17:08  Конгрессмен потребовал с Twitter более $250 млн за цензуру и клевету Политика, 16:58 Матвиенко назвала отставку Назарбаева неожиданной новостью Политика, 16:55 Платежные системы не договорились с розницей о комиссиях по картам Финансы, 16:53 Владимир Жириновский предложил ввести ипотечные каникулы​ Пресс-релиз, 16:50 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 16:40
Общество ,  
0 
Гамбургер лишили булочек
Американская сеть ресторанов быстрого питания Burger King предлагает своим клиентам новый продукт, гарантирующий минимальное содержание углеводов. Теперь покупатели, трепетно относящиеся к своей фигуре, могут закусить гамбургером без булочек.

Идея выпускать бутерброды без хлеба возникла в результате повального увлечения диетой с низким содержанием углеводов. Менее широкие сети закусочных уже взяли эту идею на вооружение и лишили некоторые виды гамбургеров хлеба, заворачивая начинку в листья салата.

Цена нового продукта, получившего название Хоппер, осталась той же, что и у гамбургеров с хлебом. Хопперы продаются в пластиковых салатных контейнерах, а в придачу к ним даются нож и вилка. Компания Burger King выпустила рекламную листовку, которая должна побудить клиентов ринуться в закусочные, чтобы попробовать новый продукт, который, в общем-то, выглядит не очень аппетитно. На рекламе изображен гигантский Хоппер, вокруг которого пунктирными линиями обведено место, где обычно находятся булочки.

по материалам Ananova