Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МВД потребовало от более 1 млн нелегалов из стран СНГ покинуть Россию Политика, 15:04 Как маркетплейсы наказывают за фейковые отзывы Pro, 14:56 СМИ узнали о наказании «Локомотиву» за посещение сотрудником судейской Спорт, 14:56 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 14:48 Ветер повалил строительный забор на машины в Петербурге. Видео Общество, 14:41 Какие люксовые бренды нарастили продажи в России. Инфографика Бизнес, 14:40 Росреестр предложил амнистировать жилые самострои в России Недвижимость, 14:30 Российский посол в США прибыл в МИД после новых американских санкций Политика, 14:21 Прокурор запросила 11 лет для офицера ФСБ Черкалина по делу о взятках Политика, 14:19 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 14:19 Коляда вошел в тройку в произвольной программе на командном ЧМ Спорт, 14:16 Зачем простому работнику склада уметь управлять проектами Pro, 14:14 Как много нефти осталось в мире и какое у нее будущее Индустрия 4.0, 14:14 Песков отказался прокомментировать слова Зеленского о звонке в Кремль Политика, 14:12
Общество ,  
0 

Пол Ньюмен был и остается лучшим

Звезда Голливуда Пол Ньюмен был признан лучшим актером всех времен и народов. Голубоглазый красавец возглавил список лучших актеров, опубликованный американскими критиками.

В этом хит-листе Пол Ньюмен обогнал таких звезд прошлых лет, как Джеймс Стюарт, Марлон Брандо и Кэрри Грант. При выборе учитывались многие факторы, например, кассовые сборы, количество ролей, успех у женщин и многое другое. А на престижную награду «Оскар» Ньюмен был номинирован целых семь раз, получив золотую статуэтку в 1986 году за фильм «Цвет денег». Однако отдельные критики не согласны с тем, что Ньюмен является лучшим, и предлагают заменить его Шоном Коннери.

Самый известный Джеймс Бонд стоит всего лишь на восьмом месте в хит-листе самых лучших актеров столетия. А в остальном горячая десятка выглядит следующим образом. На первом месте Пол Ньюмен, далее следуют Том Хэнкс, Джеймс Стюарт, Харрисон Форд, Марлон Брандо, Кэрри Грант, Роберт Редфорд, Шон Коннери, Том Круз и Гарри Купер.

Ananova