Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Врач назвал минимальным риск заражения COVID во время крещенских купаний Общество, 05:23 СК завел дело после гибели четырех человек при пожаре в Петрозаводске Общество, 05:00 Умер работавший над развитием сотовой сети в России Юрий Громаков Общество, 04:57 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 04:42 Эксперт назвал повышающий на 250% фактор заражения коронавирусом Общество, 04:32 NYT сообщила о заработках соратников Трампа на помилованиях Политика, 04:03 В Сирии при нападении террористов погибли двое военных Общество, 03:56 СМИ узнали об иске НКО к Apple с просьбой удалить Telegram из App Store Технологии и медиа, 03:39 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Врачи дали советы по подготовке к крещенским купаниям Общество, 03:02 Конгресс США начал расследование «провалов» разведки при штурме Капитолия Политика, 02:52 Путин рассказал детали принятия решения о прекращении огня в Карабахе Политика, 02:45 Вильфанд спрогнозировал «нервную погоду» в европейской части России Общество, 02:14 Адвокат сообщила о местонахождении Навального после задержания Общество, 02:08
Общество ,  
0 

В Кабардино-Балкарии полиция вступила в бой с неизвестными

В Урванском районе Кабардино-Балкарии сотрудники полиции вступили в бой с экстремистами. На территории региона введен режим контртеррористической операции
Фото: Валерий Матыцин / ТАСС
Фото: Валерий Матыцин / ТАСС

Столкновение началось на окраине села Урвань, в районе местного автодрома, сообщил РБК источник в региональном управлении ФСБ и подтвердил источник в центральном аппарате МВД. «Силовики остановили автомобиль для проверки документов, из автомобиля по ним открыли огонь и кинули гранату», - рассказал источник в региональном отделе ФСБ.

В официальном сообщении Национального антитеррористического комитета указывается, что «в ходе контртеррористической операции нейтрализован бандит».

По словам собеседника РБК, в районе объявлен план «Перехват», а к месту боестолкновения выдвинулся резерв Росгвардии.

В управлении ГИБДД по республике РБК сказали, что в Урванском районе введен режим КТО, не сообщив каких-либо подробностей.

13–14 октября режим КТО вводился в Чегемском районе Кабардино-Балкарии. Тогда сотрудникам правоохранительных органов удалось обезвредить главаря банды и двух его сообщников.

9 октября трое боевиков были убиты в городе Прохладном. Они подозревались в покушении на жизнь полицейских.