Лента новостей
Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался от поездки в Израиль из-за заявлений Нетаньяху Политика, 19:42 Доменико Кришито принес «Дженоа» победу над «Лацио» в чемпионате Италии Спорт, 19:31 В Эстонии осужденный за шпионаж в пользу России подал в суд на Минюст Политика, 19:19 Власти Петербурга назвали новую причину обрушения в университете Общество, 18:51 В ОАЭ заявили о покупке российских «Корнетов» и «Панцирей» Политика, 18:26 Дарья Касаткина впервые в сезоне выиграла матч на теннисном турнире WTA Спорт, 18:26 Температура в Москве обновила рекорд текущей зимы третий день подряд Общество, 18:04 Иран представил подлодку нового класса с крылатыми ракетами Политика, 17:46 Мужчина погиб после драки с охранником у здания Минкомсвязи в Москве Общество, 17:45
Общество ,  
0 
В Кабардино-Балкарии полиция вступила в бой с неизвестными
В Урванском районе Кабардино-Балкарии сотрудники полиции вступили в бой с экстремистами. На территории региона введен режим контртеррористической операции
Фото: Валерий Матыцин / ТАСС

Столкновение началось на окраине села Урвань, в районе местного автодрома, сообщил РБК источник в региональном управлении ФСБ и подтвердил источник в центральном аппарате МВД. «Силовики остановили автомобиль для проверки документов, из автомобиля по ним открыли огонь и кинули гранату», - рассказал источник в региональном отделе ФСБ.

В официальном сообщении Национального антитеррористического комитета указывается, что «в ходе контртеррористической операции нейтрализован бандит».

По словам собеседника РБК, в районе объявлен план «Перехват», а к месту боестолкновения выдвинулся резерв Росгвардии.

В управлении ГИБДД по республике РБК сказали, что в Урванском районе введен режим КТО, не сообщив каких-либо подробностей.

13–14 октября режим КТО вводился в Чегемском районе Кабардино-Балкарии. Тогда сотрудникам правоохранительных органов удалось обезвредить главаря банды и двух его сообщников.

9 октября трое боевиков были убиты в городе Прохладном. Они подозревались в покушении на жизнь полицейских.