Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские банки увеличили запасы золота до нового исторического рекорда Финансы, 14:47 Олег Жеребцов — РБК: «Биотех — это бурлящий котел инноваций» Экономика инноваций, 14:44  Последний ельцинский губернатор нашел «поле деятельности» после отставки Политика, 14:40 Альфа-банк и «Деньги Вперед» запустили услугу «Зарплата каждый день»​ Пресс-релиз, 14:40 В Минздраве назвали регионы с активным ростом заболеваемости COVID-19 Общество, 14:38 По России на автомобиле: как все предусмотреть РБК и Jeep, 14:37 Delivery Club проверит курьеров на знание правил дорожного движения Авто, 14:34 Московский главврач отвела еще почти год на борьбу с коронавирусом Общество, 14:25 Криптовалюта MEME подорожала на 18 000% за месяц. Ее раздавали бесплатно Крипто, 14:23 В Минцифры объяснили идею запретить скрывать имена интернет-страниц Технологии и медиа, 14:21 Володин попросил Бортко последовать путем Чилингарова и Терешковой Политика, 14:20 В каких регионах губернаторы переболели коронавирусом. Карта Политика, 14:16 Двукратная чемпионка мира среди юниоров Радионова закончила карьеру Спорт, 14:11 Бизнес-менталитет французов: как стать «своим» на переговорах Pro, 14:10
Общество ,  
0 

В Великобритании назвали дату свадьбы принца Гарри

Гарри, принц Уэльский, пятый в очереди на британский престол, и американская актриса Меган Маркл сыграют свадьбу 19 мая в Виндзорском замке
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл (Фото: Toby Melville / Reuters)

Внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Уэльский Генри, также известный как принц Гарри, и актриса Меган Маркл поженятся 19 мая 2018 года, сообщили в Twitter Кенсингтонского дворца — официальной резиденции принца.

Церемония бракосочетания пройдет в капелле Святого Георгия, расположенной в резиденции британских монархов, Виндзорском замке, говорится в сообщении.

О помолвке Гарри и Меган стало известно в конце ноября, тогда же сообщили, что свадьба состоится в 2018 году.

«Форс-мажор» для Великобритании: на ком женится принц Гарри
Фотогалерея 
Принц Гарри и актриса Меган Маркл объявили о помолвке. Свадьба состоится в 2018 году. Пара познакомилась на вечеринке в лондонском Сохо: Маркл приехала в Лондон, чтобы поддержать Серену Уильямс на Уимблдонском турнире.

Гарри — младший сын престолонаследника принца Чарльза и покойной принцессы Дианы, он родился в 1984 году. Сейчас он является пятым в очереди престолонаследия. Его будущая супруга — 36-летняя актриса из США, сыгравшая в фильмах «Помни меня», «Побег из Вегаса», «Больше, чем любовь» и других, а также более чем в 15 телесериалах, включая «Главный госпиталь».

Video

Как передает «Би-би-си», Маркл — протестантка, но перед свадьбой она перейдет в англиканскую церковь. Она уже была замужем за актером и продюсером Тревором Энгельсоном, они развелись в августе 2013 года.

Все расходы на проведение свадьбы возьмет на себя королевская семья Великобритании. Британская The Guardian 28 ноября писала, что на свадебную церемонию пригласят теннисистку Серену Уильямс и британскую актрису Милли Макинтош, с которыми дружит невеста.

Видео: РБК
Видео: РБК