Лента новостей
Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров признан самым полезным игроком НХЛ по мнению журналистов Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14 Василевский признан лучшим вратарем сезона в НХЛ Спорт, 05:01 В ЛНР заявили об обстреле пьяным командиром ВСУ своих подчиненных Общество, 04:54 WP узнала об утрате Трампом интереса к Венесуэле Политика, 04:46 Сенат Мексики ратифицировал торговое соглашение с США и Канадой Политика, 04:29 Хоккеисты признали Кучерова самым полезным игроком НХЛ Спорт, 04:06 Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29 В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 Общество, 03:02 Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием Общество, 02:54
Общество ,  
0 
В Великобритании назвали дату свадьбы принца Гарри
Гарри, принц Уэльский, пятый в очереди на британский престол, и американская актриса Меган Маркл сыграют свадьбу 19 мая в Виндзорском замке
Принц Гарри и Меган Маркл (Фото: Toby Melville / Reuters)

Внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Уэльский Генри, также известный как принц Гарри, и актриса Меган Маркл поженятся 19 мая 2018 года, сообщили в Twitter Кенсингтонского дворца — официальной резиденции принца.

Церемония бракосочетания пройдет в капелле Святого Георгия, расположенной в резиденции британских монархов, Виндзорском замке, говорится в сообщении.

О помолвке Гарри и Меган стало известно в конце ноября, тогда же сообщили, что свадьба состоится в 2018 году.

Фотогалерея 
«Форс-мажор» для Великобритании: на ком женится принц Гарри

Гарри — младший сын престолонаследника принца Чарльза и покойной принцессы Дианы, он родился в 1984 году. Сейчас он является пятым в очереди престолонаследия. Его будущая супруга — 36-летняя актриса из США, сыгравшая в фильмах «Помни меня», «Побег из Вегаса», «Больше, чем любовь» и других, а также более чем в 15 телесериалах, включая «Главный госпиталь».

Как передает «Би-би-си», Маркл — протестантка, но перед свадьбой она перейдет в англиканскую церковь. Она уже была замужем за актером и продюсером Тревором Энгельсоном, они развелись в августе 2013 года.

Все расходы на проведение свадьбы возьмет на себя королевская семья Великобритании. Британская The Guardian 28 ноября писала, что на свадебную церемонию пригласят теннисистку Серену Уильямс и британскую актрису Милли Макинтош, с которыми дружит невеста.

Видео: РБК