Лента новостей
Буре назвал условие положительного результата сборной России по хоккею Спорт, 02:31 СМИ узнали о планах Германии назначить послом в России бывшего разведчика Политика, 02:28 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 01:51 Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро Общество, 01:48 Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ Политика, 01:30 Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР Политика, 01:14 Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского Политика, 01:09 В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным Политика, 00:59 Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США Спорт, 00:41 Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% Экономика, 00:04 Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею Спорт, 23 мая, 23:44 Сборная Чехии впервые за четыре года пробилась в полуфинал ЧМ по хоккею Спорт, 23 мая, 23:32 В московском метро не нашли связи в инцидентах с застрявшими поездами Общество, 23 мая, 23:25 США предъявили Ассанжу обвинения на 175 лет тюрьмы Политика, 23 мая, 23:20
Общество ,  
0 
Неизвестный с ножом напал на прохожих в Маастрихте
Неизвестный с ножом совершил атаку в голландском Маастрихте. По меньшей мере один человек погиб, несколько получили ранения
Место происшествия (Фото: 1limburg.nl)

В голландском Маастрихте неизвестный, вооруженный ножом, напал на прохожих. По предварительным данным, в результате атаки один человек погиб, несколько получили ранения, сообщает голландское издание De Telegraaf со ссылкой на местную полицию.

По данным портала AD, жертвами нападения стали два человека. Точное число пострадавших пока не известно.

Портал 1Limburg в своем Twitter опубликовал фотографию с места происшествия. Место, где произошло нападение, оцеплено полицией. Очевидцы сообщают о трех машинах скорой помощи на месте инцидента.

Как отмечает De Telegraaf, нападение произошло неподалеку от мечети, к которой сейчас также стянуты силы полиции. Мотивы нападавшего пока не известны.