Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Wired: почему Кремниевая долина не опустеет даже в эпоху удаленки Pro, 16:54 Федун назвал Промеса способным украсить и усилить любую команду игроком Спорт, 16:48 Политический кризис в Армении. Главное Политика, 16:47 Суд в Вене арестовал экс-чиновника Минкультуры Мазо для выдачи России Общество, 16:41 Как менялись инвестиции россиян на фондовом рынке за 5 лет. Инфографика Финансы, 16:40 Турция назвала события в Армении попыткой госпереворота и осудила их Политика, 16:36 Суд заочно арестовал основателя «Корчмы Тарас Бульба» Общество, 16:35 Суд изменил меру пресечения главе «Альянса врачей» Васильевой Политика, 16:30 Made in USSR: как модернизировать предметы домашнего обихода Недвижимость, 16:27 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 16:26 Квинси Промес подписал контракт со «Спартаком» Спорт, 16:15 Пашинян приказал военным «заниматься своими делами» Политика, 16:10 Пашинян возложил на граждан решение вопроса о его уходе Политика, 16:08 В Австралии Facebook и Google обязали платить СМИ за размещение контента Общество, 16:05
Общество ,  
0 

Автомобиль Надежды Савченко слетел с дороги в Одесской области

Автомобиль, в котором находилась ​народный депутат Украины Надежда Савченко, попал в аварию. Об этом рассказала на своей странице в Facebook ее сестра Вера.

По ее словам, инцидент произошел в Одесской области, автомобиль из-за неочищенных и скользких дорог попал в кювет.

«Но народ у нас на Украине очень дружный! И неравнодушен к чужой беде! В течение 30 минут мы поехали», — написала Вера Савченко.

Запись в facebook

В комментарии изданию «Страна.ua» помощница депутата Татьяна Проторченко рассказала, что сама Савченко не пострадала. В Одесскую область она ехала, чтобы встретиться с избирателями.