Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Митингующие снова устроили беспорядки на улицах Барселоны Политика, 04:06 Аналитики заявили о чрезмерном употреблении яиц россиянами Общество, 03:56 Белый дом уточнил заявление о причинах заморозки средств США для Украины Политика, 03:28 Самолет Москва — Пхукет вынужденно сел в Ташкенте из-за дебошира Общество, 03:04 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 02:23 Французский министр заявил о предотвращении теракта в стиле «11 сентября» Общество, 02:03 Минобороны рассекретило документы об освобождении Белграда от нацистов Общество, 01:50 Трамп объявил о дальнейшей судьбе министра энергетики Политика, 01:46 Сенаторы США решили «сильно ударить по Турции» вопреки обещаниям Пенса Политика, 01:43 Белый дом объяснил нежелание отправлять $400 млн на Украину Политика, 01:15 Эрдоган ответил на слова Трампа в Twitter Политика, 00:54 Трамп назвал Эрдогана «чертовски хорошим лидером» Политика, 00:30 США объяснили поездку задержанных дипломатов желанием понять Россию Политика, 00:28 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 00:20
Общество ,  
0 
Рождественский подарок: пенсионерка в США выиграла в лотерею $95 млн
Под Рождество 64-летняя американская учительница Шейла Верке из штата Аризона, США, получила неожиданный подарок – $95, 3 млн, которые она выиграла в лотерею. За всю историю лотерей Powerball это третий по величине, сообщает Би-би-си.

Ш.Верке купила счастливый билет две недели назад в местном продуктовом магазине. Теперь женщина готовится к большим переменам в своей жизни и жизни своих детей и внуков. Она намерена потратить деньги не только на покупку нового автомобиля и путешествия по миру, но в первую очередь – на подарки родственникам и близким.

У американки было два варианта, как получить приз: в рассрочку ежегодно небольшими суммами или всю сумму сразу. Женщина выбрала второй вариант, и, согласно правилам, сумма выигрыша была выплачена, но в два раза меньше первоначальной - 49,9 млн долларов.

Лотерея Powerball проходит в 44 регионах США дважды в неделю. Американке удалось верно угадать все шесть чисел. По теории вероятностей, шанс такого совпадения составлял один к 195 миллионам.